ETUDEベーキングパウダークランチポアスクラブ(LIPSでは何故か未発売のリニューアル後のやつしかなかった💦)・顔にも使えるけど身体に使うほうがいいと感じた・顔は刺激が強めかも・手が濡れてると三角の袋が開けにくい・取り出しにくい・たまに切り...
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第85位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第197位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
玲奈🐧さんの人気クチコミ
オイルはサラサラでクリームはとても伸びが良く、朝まで潤いが持続していて、とってもよかったです! 配合成分:(エモリエント成分)アルガンオイル、オリーブオイル、シュガースクワラン、ホホバオイル、グレープシードオイル、リコリスエキス、アボカドオイル、ローズヒップオイル、セージエキス
- 2022.09.19
オーガニックフレグランスインティメイトソープ は、さらさらしていて泡立ちもよく、 オーガニックフレグランスホワイトクリームは、とってもいい香りで、こちらもさらさらしていました。 デリケートゾーンにとってベストなph値『4.0〜5.5』を保つことが、ニオイや黒ずみ、かゆみ等のトラブルを引き起こさない重要なポイントです。 デーデルライン桿菌(乳酸菌)⇒思春期以降の健康な女性の膣内にのみ生息する乳酸菌の一種で、膣の自浄作用を行う
- 2022.10.06
手に取り体温で温めると、とろとろ溶けていき、気持ちよかったです🍯 洗浄力4/5目元は丁寧に塗り込まないと落ちなかった 使いやすさ4/5蓋が開きにくかったが、スパチュラがついていたので比較的扱いやすかった コスト5/5洗浄力、使いやすさでこんなに高得点なのに、1800円(税抜き)で90gもはいってるのではなまる満点💮! まつエクOK処方 バームは1つで5役メイク落とし洗顔角質ケアマッサージ保湿ケア5つの用途で使える! また、スイートハニーの香りで香りも良くとにかく使い心地が良かったのでおすすめです!
- 2022.05.08
プチプラとは思えない!おはようございます☀玲奈です🐧今日はブルベさんにおすすめチーク紹介します⭕️キャンメイクパウダーチークスPW38プラムピンクしっとりサラサラしていて、オイルinベース処方のチークなんです!肌なじみが良く、保湿効果・密着力...
- 2022.04.13
🌸春ネイル🌸💅ダイソーのTGCコラボジェルネイルから2024春夏新色!落ち着いた春っぽネイルするためゲットしてきました#76シアーラメグレイッシュパープル画像は全体的に2度塗りして硬化したあと、先端だけ厚めに塗布してグラデーションになるように...
- 2024.03.26
LIPSSHOPPINGでお買い物したもの💎こんばんは玲奈です🐧今回初めてLIPSでお買い物したので買ったものを紹介します👍🍑ももぷり潤いバリア化粧水しっとりタイプ潤いバリア乳液🍑CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーももぷりの潤いバリ...
- 2022.04.16
商品詳細情報ETUDE ベーキングパウダー クランチポア スクラブ
- ETUDE(エチュード)