泡立て不要のクリームタイプなのでそのままとって使います。固めのバーム?少しふわっとしたバター?のような使い心地なので摩擦感が少なくスクラブが入っていてもそこまで気にならないです。 洗い上がりはしっとりふんわりすべすべとした肌になります。化粧水するのを急がなくてもいいぐらいしっとりしていて乾燥感がないです。 泡立て不要のジェルタイプでそのままとって使います。ジェルタイプなのでインダルジングの方よりスクラブ感を感じました。
もっと見るおすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第102位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第87位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
しゃき🍒フォロバ◎さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールブロウカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndのアイブロウマスカラです◎使い心地がよかったので全色購入しました!︎✿01グレース...
- 2024.06.26
01 グレーストープ *落ち着きのあるグレーアッシュカラー 03 モダンベージュ *透明感のあるアッシュベージュ 07 アプリコットタン *華やかなオレンジベージュカラー
- 2024.04.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールブロウカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*01グレーストープ・落ち着きのあるグレーアッシュカラー*02マイルドウッディー・黄身を抑えた...
- 2024.03.30
とにかく使い心地がめちゃめちゃよかったです! ピンクベージュは肌に血色感も少し与えて くれてめちゃめちゃよかったです♪ 美容成分が90%以上入っているので 肌への負担が少なそうでよかったです! じわっと血色感を出してくれる感じがめちゃめちゃよかったです♪ 名前の通り鏡などを見なくてもスルスル塗れます。 塗りやすいのとカラーに抜け感があるのがめちゃめちゃよかったです♪
- 2024.06.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceニューデップスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceの大人気多色パレットです◎色味が可愛すぎて一目惚れ...
- 2024.04.13
・落ち着きのあるグレーアッシュカラー ・黄身を抑えたナチュラルブラウンカラー ・透明感のあるアッシュベージュ ・赤みのないウォームベージュカラー ・ほのかなピンクのローズベージュカラー ・弾けるようなビビットプラムカラー ・華やかなオレンジベージュカラー ・自然な抜け感のライトグレーカラー
- 2024.05.11
商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー インダルジング
- SABON(サボン)