SPF50 PA++++で、紫外線吸収剤、酸化亜鉛がフリー、 そして1000円代前半って嬉しすぎる😿♡ アルコールフリーで石鹸オフも可能なので、 日焼け止めが苦手に感じていた自分でも使いやすいアイテム! アルコールや紫外線吸収剤が苦手で日焼け止めに抵抗があった方に ぜひ!使ってほしい新しい日焼け止めです。
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めクリーム
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス | 1,078円 |
| みずみずしいテクスチャーで、スーッとよく伸びて塗りやすい◎SPF50+ PA++++ながら使用感がよいのが魅力。 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第53位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
mikoさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼kissリップアーマー各1430円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツヤ×うるおい×落ちにくい唇にツヤ発色の鎧を唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコー...
- 2022.03.08
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ こちらはメイクアップ編💡´- ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ジューシーデュイティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ムードグロウリップスティック ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE シューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique シャドウパレット ︎︎︎︎︎︎☑︎hince トゥルーディメンション グロウチーク ︎︎︎︎︎︎☑︎JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンバランシングベース ︎︎︎︎︎︎☑︎ d'Alba ブランウェイメイクアップフィクサー ︎︎︎︎︎︎☑︎SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ 10本セット Melodyシリーズ
- 2022.08.22
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ d'Alba アロマティックスプレーセラム numbuzin 2番ぴたっとメイクトナー 3番シルクビューティークリーム Dr.Althea ハイドレイション ブースティング セラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Abib Gummy sheet mask Madecassoside sticker AMIOK スキンケアシリーズ BodeulchO(ボドルチョ)ウォッシュパック! JUNG SAEM MOOL salon.zip DR.METHOD スリビー デザインガードル5枚セット Sarlisi サファイア冷感脱毛器
- 2022.05.23
SUQQU 2025 春 カラーコレクションは、そんな花屏風の色彩にインスパイアされて生まれたコレクションです𑁍𓏸𓈒 ずーーーーーっと楽しみにしてた、今回のSUQQUの春コレクション🥰 早速受け取ったきましたが、どれも本当に可愛い🥺✨ この子たちでメイクするのがとっても楽しみです❤︎.*
全体的に優しげなピーチカラーでとっても可愛い❤︎.* 今ならQoo10で〝アイシャドウパレット〟〝ブラッシャー〟〝ティントリップ5本〟にミニティントとネイルがついてくるかなりお得なセットが販売されています🥺✨️ メガ割にも対応しているので、今なら更に安い……❣️
- 2022.08.28
これ、すごくつやつやで水滴のように軽やかに伸びてくれます。 ベースオイルとカラーパウダーの配合バランスを追求した結果、この均一に広がる薄膜とフィット感が実現出来たのだとか💡´- 唇へのフィット感がすごく好きです、これ。 ヒアルロン酸、ローズヒップオイル配合で唇をしっかりと守ってくれるようですね💡´- 私の選んだウォームバタースコッチは、少し大人っぽいくすみのあるコーラルベージュ❤︎.* ベージュのリップってあんまり持っていないというか、挑戦しにくくて……でもこれ本当に可愛い色味🥺✨ 他の色味も可愛いものばかりですし、きっと似合うものがあると思います☺️
- 2022.07.08
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV)
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第63位日焼け止め・UVケア 20代 第63位日焼け止め・UVケア 30代 第63位日焼け止め・UVケア 40代以上 第63位日焼け止めクリーム 10代 第22位日焼け止めクリーム 20代 第22位日焼け止めクリーム 30代 第22位日焼け止めクリーム 40代以上 第22位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- ※2024年3月から、一部のドラッグストアで先行発売。2025年2月8日より全国発売開始。 アクアリッチシリーズ初のノンケミカルUV(紫外線吸収剤フリー)! アクアリッチウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV)。 約2兆個*のアクアカプセルが水を抱え込んだ膜を形成。 ✔強力紫外線をカット(SPF50/PA+++) ✔長時間肌の水分を逃がさないから、みずみずしさつづく。 もっちり水感クリーム。圧迫感の少ない軽い付け心地。 <肌を想ったこだわり> ・ノンケミカル処方(紫外線吸収剤フリー) ・アルコールフリー ・酸化亜鉛フリー ・パラベンフリー ・着色料フリー ・せっけんで落とせる *顔1回使用量の目安(0.4g)あたり
- 花王
- 2025/2/8
- <50g > 水、酸化チタン、BG、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、シア脂、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸、アルギニン、プロパンジオール、ポリヒドロキシステアリン酸、セタノール、デヒドロ酢酸Na、ステアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、イソノナン酸イソトリデシル、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ステアロイルグルタミン酸、ジステアリン酸ソルビタン、ベヘン酸グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、トロメタミン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー