艷やかな美髪をキープする洗い流さないヘアトリートメント✨ 様々な髪のタイプに合わせて自分にあったものを モロッカンオイルの💜ニュートリカラー 重めのテクスチャでベタッとするかと思いきや馴染ませるとすごいサラサラになりました モロッカンオイルシリーズ全5種類 1粒で輝く運命のサラサラ髪へ ベタつきが気にならずサラッと優しい心地が魅力
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第100位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第87位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| ヘアオイルランキング第194位 | バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
93i3i🌿***さんの人気クチコミ
○香りがアロマの様で本当に癒される ○ベタベタ、テカテカしない ○モチモチお肌に仕上がる ○ふっくら柔らかい肌感 ○化粧水がグングン染み込む ○痒みや刺激なし オイルはベタベタするし、吹き出物が出来るし…などなど苦手意識しかなかったけれど完全に虜になっちゃいました♥️(笑) 香り・テクスチャー・仕上がり全部が好みで、ついつい時間をかけて丁寧なスキンケアをしたくなります😀👏 蓋がネジ式??(回して開けるタイプ)なのは少し面倒ですが、オイルがドバドバ出ない様に工夫されているのが好印象です。
- 2021.10.13
ベスコス受賞ファンデーション👏✨仕上がりセミマットなさらさら素肌感!!☑️素肌になじむ17色展開、自分にぴったりの色が見つかる。☑️リキッドなのにさらさらなパウダリーな仕上がり。 油分をコントロールして肌に密着し1日中崩れにくい。 テカりにく...
- 2021.08.29
○かさばらないサイズ感で持ち歩きや収納がしやすい ○ブラック✕ゴールドで落ち着いているのにゴージャスな見た目 ○柔らかしっとりでまさに「ムース生まれ」な粉質を実感 ○やや黄み肌、やや色白の私でオークル10がピッタリ??か少し濃い??ぐらいのカラー ○適当に塗ってもピタっと肌に馴染んでキレイな肌にみえる ○厚塗り感はないのに、薄いシミやニキビ跡などは隠れる ○時間が経つほど皮脂と馴染んでキレイなツヤがでる ○崩れ方が汚くないので軽くティッシュOFFで十分 ○時間が経ってもくすまない ○ブラシよりパフで塗る方が綺麗に仕上がるのでオススメ
- 2021.09.03
デパコスなのに税抜き1500円のお手頃価格 カラー展開が豊富で自分好みのカラーが見つかる PK850はラメ控えめでパール感強め PK(ピンク)の品番だけどオーロラ?偏光?カラー 粉質柔らかなので指塗りがオススメ ピンク・ブラウンメイクのベースに仕込むととっても綺麗なグラデーションが出来ちゃいます☺️☝️ こちらと締めカラー、又はアイラインだけでも上品できちんと感ある目元に仕上がります。 いつもお使いのアイシャドウでグラデーションを作った後、こちらを上からブラシでふわっとひと塗り重ねると柔らかい雰囲気が作れます。 ベースカラーとしてだけではなく、メインカラーとしても控えめなのに存在感あり😀✌️ もちろん眉下などのハイライトカラーとしても良し💮 偏光感あるアイカラーがお好みの方は是非お試しを♥️
- 2022.02.22
☆セザンヌ新作情報☆マルチパレット「セザンヌフェイスアイパレット」アイシャドウ・チーク・ハイライトが1つに。☑️2025年6月上旬より先行発売。☑️各847円☑️全2色展開01ピュアコーラル柔らかいコーラルベージュのウォームトーン。温かみのあ...
これがなくては私の化粧は完成しないと言うほどお気に入りで毎日使用しています😈💕 キラキラしていますが本当に上品で、目元がぱっと明るくなります。 似合わない色味でお蔵入りしていたアイシャドウのベースにこちらを使用してみると…なぜか似合う色味に変わっちゃうから不思議😮!! アイシャドウベースとしても、ハイライトとしても万能👍 美しすぎてうっとりです🤤🤤🤤 003より002の方がラメが控え目な気がします。
- 2021.10.03
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】
- ellips(エリップス)
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- ~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)