弱酸性アミノ酸系新成分「トステア*」を自社最大量配合。(トステアの業務用縮毛矯正時の配合率をベースに開発) 毎日の《洗髪して乾かす》だけで簡単にお手入れができる✨️ ドライヤーで乾かす時、ブラッシングしながら乾かすとコテ必要ないぐらい私はまとまったから、気に入ったよ✨️
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
𝑵𝒐𝒊**フォロバさんの人気クチコミ
マキアージュのドラマティックエッセンスルージュ「芳醇シアーカラー」限定3色が11/21に新発売✨ 秋にぴったりの、深みもあるけど重すぎないおしゃれシアーカラーです💕 なめらかな使用感で、唇をぷるつやっと見せてくれるとろけるリップ。塗ると一瞬で潤って、唇の縦皺もなくなります! RS502「ベリーに誘われて(限定色)」を使っていますが、秋らしいぶどうのようなカラー🍇 控えめで使いやすいシアーカラーです✨
独自のダーマCICAテクノロジー※1で、肌のバリア機能※2をサポートしてくれます!肌をおだやかに整えたり、うるおいも与えながら肌を健やかに保ってくれる、肌悩みにアプローチしてくれるクリーム☺️ テクスチャーはしっとりしているけど、伸びはめちゃくちゃ良いです!結構白いのですが、肌に残ることなく肌に溶けていくような感覚です😌 日本人の敏感肌を考えて、日本人に合うように作られているのも嬉しいですよね😌
- 2024.01.20
ひと塗りで、粘膜のように唇にピタッと密着😌 しっかり発色して、むっちり感とツヤ感を叶えてくれる最強リップなんです✨ 塗ってみると、塗り心地がとってもなめらかですするする塗れちゃいます♪ 60秒ほど待って定着させると、じゅわっと発色の粘膜カラーが唇にしっかりフィット! フィルムコート成分配合💕 透明感高いツヤ膜でコーティングされ、ツヤ感があるのに色持ちも良いんです☺️ 私はこのリップをつけて、マスクを数時間つけていましたが色移りはほとんどなかったです😌 肌なじみがよく、程よい血色感と透け感を与えてくれるブラウンレッド。 大人っぽさと色気を演出してくれつつ、透け感と艶感のお陰でしつこくない使いやすいカラーです🥰 ネンマクフェイクルージュは全6色♪ どれも粘膜カラーで肌なじみのよいラインアップです☺️ 色名も凝っていて可愛いですよね🥺
- 2023.05.08
テクスチャーは滑らかで、とても伸びが良いです💕 本当に日焼け止め?と疑うほど、クリームのような心地よい使用感😌 きしむ感じやカサカサ感が全くなく、お肌に潤いを与えてくれる感覚に。 そしてお気に入りポイントは化粧下地としても使えること!日焼け止めと下地を両方塗らなくても良いのは便利ですよね✨ 白浮きしない程度に程よくトーンアップもしてくれるので、私はちょっとしたお出かけのときはファンデなしでこれひとつでベースを済ませちゃいます☺️ 肌負担かけずに時短でメイク完成できちゃうのがお気に入り💕
- 2024.07.09
クレージュの「クレンジングバームV」は、毛穴ケア&くすみケア(*1)ができる、浸透型ビタミンC誘導体(*2)【APPS】を高配合しているクレンジングバーム😌 肌にのせると、とろりとしたオイル感が一日中働いてカサカサになった肌を包み込んでくれます💕 保湿成分たっぷりなので洗い上がりもつっぱりにくく、しっとりうるすべ肌に🥰 W洗顔不要で、お肌に余計な負担をかけずにしっかりメイクを落とせます♪ メイク落ちも抜群なので、洗顔しなくてもしっかり洗い流すことができます😌 しかもクレンジングすると同時に毛穴とくすみのケアができるのは最高🥰 洗うたびに、明るくてなめらかなお肌に導いてくれます☺️
- 2023.10.06
温感効果で角栓や皮脂を溶かし、桃スクラブが毛穴の奥までしっかり洗浄してくれるんです♪ テクスチャーはどろっとしていて、じんわり温かくなります!このどろっとジェルと温感で、毛穴汚れが溶かされていくような感覚に😌 洗い上がりはつるんとなめらか✨ 毛穴のざらつきを感じさせない仕上がりに大満足💕
- 2024.05.21
商品詳細情報NIJI RHYTHMIC NOUNE<ノウネ>シャンプー/トリートメント
- シャンプー400ml: 4,400円
- トリートメント400ml: 4,400円
- シャンプー 400ml
- トリートメント 400ml
- ヘアケアブランド NIJI<ニジ>リズミック シリーズの NOUNE<ノウネ>ストレートシャンプー/トリートメントです。 トステア(アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム(保湿成分))がドライヤーの熱に反応しすとんとまとまる髪へと導きます。 日本人の70%以上が抱えている、うねりやくせ毛対策*に特化したヘアケアアイテムで毎日の《洗髪して乾かす》だけで簡単にお手入れができます。 こんな方におすすめ! ●うねりやくせ毛が気になる ●ヘアアイロンのダメージが気になる ●朝、準備する時間がない *頭皮・毛髪のうるおいを保つことによる
- リードヘルスケア
- 2023/4/1
- 【シャンプー】 水、ラウレス-4カルボン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ソルビトール、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、塩化アンモニウム、サルビアヒスパニカ種子油、アルガニアスピノサ核油、カンゾウ根エキス、クエン酸、香料、ポリクオタニウム-10、ペンテト酸5Na、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na 【ヘアトリートメント】 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、エチルヘキサン酸セチル、パルミトイルジペプチド-18、アルガニアスピノサ核油、セリシン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、コカミドMEA、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ラウレス-4、EDTA-2Na、クエン酸、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、香料、トコフェロール