Off&RelaxORスパ・リセットプレシャンプー(カシス&ミュゲの香り)\シャンプー前の新習慣!おうちヘッドスパで油田頭皮から卒業/スタイリング剤残りや頭皮のベタつき・ニオイが気になったら試すべき!シャンプー前にプレシャンをとり入れることで...
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | |
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | |
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | |||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | |||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | |
ワヤンプリ クリアリキッドクレンジング | 3,300円 |
めぐみさんの人気クチコミ
DROASの最大の特徴である泥ですが 保湿効果のある泥と皮脂吸着効果のある泥が ダブルで配合されています✨ 青いボトルのこちらは余分な皮脂を吸着し 地肌から毛髪まで同時にケアしてくれて すっきりサラサラにしてくれます✨ そして髪に軽い質感と柔軟感を与える 美容液成分が配合されているので なりたい美髪に近づくことができます✨ 髪だけではなく地肌もしっかりとケアしてくれるので 洗い上がりがとてもすっきりとしました✨ そしてブロー後普段よりサラサラとしていて 泥のパワーを実感することができました✨
- 2023.03.18
まず今まで見たこともないようなパケに見惚れてしまいました✨ こちらは名前の通りバリア機能の働きを補う商品です✨ 雨の日や乾燥した日もキレイを守ってくれて1日中しなやかにまとまりキメそろった美しさが続きます✨ 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修しながらコーティングしてくれて髪の乱れ補正で毛先までキレイな毛流れにしてくれます✨ 実際に使ってみたのですが手ぐしをしながら洗い流すときにとてもサラサラとしていて毛束を優しく握るともっちりとしていました✨ 新感覚な体験ができてよかったです✨
- 2022.09.07
ウォータータイプなので髪にとてもなじみやすいです✨ 根元からかき上げながら指を通して毛先に向けてもみ込むようになじませるとぐんぐんと浸透していきます✨ オイルやミルクだと避けがちな根元にもおもいっきりバシャバシャと塗るのがオススメです✨ そのあとドライヤーで乾かしていくとキメの揃った美しさで感動的なつるサラ髪が1日中ずっと続きます✨ ウォータートリートメントだけあってサラッとしたテクスチャーで髪全体にに塗布しやすかったです✨ スマートノズルで直接髪に揉み込みやすいのがとてもよかったです✨
- 2022.10.26
まずパケがかわいらしく 一目惚れしてしまいました✨ そしてこのパックの凄いところが 伸ばしたあと少し時間を置くだけで プクプクと泡が出てくることです✨ お色が2種類あってピンクは美白、 水色はニキビケアとなっているので お好みに合わせて使い分けできます✨ 使い方は洗顔して化粧水で整えたあと こちらのパックを顔全体に塗ると だんだんと炭酸泡が立つので 軽く叩いてなじませてください✨ お肌との相性がよくても 香りが好みでないとガッカリしてしまいますが こちらは私好みの香りだったので よかったです✨
- 2022.09.04
こちらはLDKでベストバイ1位を受賞されたマイクロニードルパッチです✨ 肌の角質層までしっかり届けるためにニードルを最適な長さに調整したところが注目ポイントとなっております✨ 全部で6種類の美容液が配合されており気になる目元や口元に貼って寝るだけの簡単ケアとなっています✨ 私は気になっている口元に貼ってみたのですが違和感なく熟睡できました✨ 起きて剥がしてみるとピンッとハリが戻ったように感じます✨ 週に1〜2回就寝前に貼るだけの続けやすさに魅力を感じました✨
- 2022.10.11
我が家では普段水切り台に置いてあり 中身がどのくらい残っているか分からないので 常にふたつはストックしてあります✨ 現在は離乳食セットを洗うのに使用していますが その他にも野菜を洗えるところが 便利だなと思いました✨ 無香料、無着色、無リンでとても安心なので これからもお世話になります✨
- 2022.10.11
商品詳細情報Off&Relax OR スパ・リセットプレシャンプー
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第193位頭皮ケア 20代 第193位頭皮ケア 30代 第193位頭皮ケア 40代以上 第193位頭皮クレンジング 10代 第18位頭皮クレンジング 20代 第18位頭皮クレンジング 30代 第18位頭皮クレンジング 40代以上 第18位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第193位頭皮ケア 脂性肌 第193位頭皮ケア 乾燥肌 第193位頭皮ケア 混合肌 第193位頭皮ケア 敏感肌 第193位頭皮クレンジング 普通肌 第18位頭皮クレンジング 脂性肌 第18位頭皮クレンジング 乾燥肌 第18位頭皮クレンジング 混合肌 第18位頭皮クレンジング 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 150mL: 1,980円
- OR スパ・リセットプレシャンプーをシャンプー前にプラスワン。普段なかなか洗い落とせない頑固な汚れや皮脂、スタイリング剤などに独自のSCALPRESET処方でアプローチ。 3種類の国産温泉水が頭皮にうるおいを与えながら優しい使い心地でクレンジング。地中海由来の微細藻類(植物プランクトン)Tetraselmis Suecica*1を配合して、頭皮の油分バランスをサポート。更に地肌を労わる五大成分*2が頭皮全体にいきわたり、天然植物エキス*3で頭皮を健やかに保ちます。 シャンプー前の新習慣として、スッキリ爽やか地肌に。 至福のヘッドスパ体験をご自宅で! *1テトラセルミススエシカエキス(保湿成分) *2ピロクトンオラミン、パパイン、ユーカリ葉油、PCA亜鉛、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分) *3センブリエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、マグワ根皮エキス、サッカロミセス/コメ発酵液(全て保湿成分)
- オー・アンド・アール
- 2024/3/10
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング