リフレッシュフローラルの香り フルーティでジューシーな香りとやすらぐフローラルの香りが髪を包みます💗 髪の内部から優しく洗い上げ、ダメージを補修しながら髪を清潔に保ちます! シャンプー後は、ダメージリペアトリートメントで髪を集中ケア!! 内側から髪を修復👏なめらかなテクスチャーで髪になじみやすく、コーティングてくれる感じです!! 髪に濃密な栄養を与えたい時は、ダメージリペアヘアマスクでスペシャルケアがおすすめです! トリートメントとは異なる濃度で栄養分を含み、髪にじっくり浸透させます。
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
amiさんの人気クチコミ
新たな“エイジングのくすみ”の原因「フリーズ角質」にアプローチ。クレンジングのたびに肌をやわらかくし、明るさ際立つ無垢な肌へ。 エイジングケアを見据え、フリーズ角質ケアや毛穴・角栓ケア、肌ステインケアや保湿・柔軟ケアをしてくれる植物美容オイルが配合されており、透明感のあるお肌にしてくれます🌞 ダブル洗顔不要で濡れた手でも使えるのでとても使いやすいです◎
- 2024.08.13
【moremoリペアシャンプーR】洗うたびしなやかな髪へなめらかキューティクルケア傷んだ髪に浸透・補修してくれるシャンプー🧴無添加なので髪に優しく、ダメージヘアをやさしく潤してくれます!ツヤツヤでサラサラな髪の毛になります🐰わりとしっかりした...
- 2024.02.25
ぬれたままの肌に使い、水分を閉じ込める クリームと水分がなじんでくれ、伸びがよくてベタつかないです🧸 タオルでふいても保湿成分がしっかりとお肌に残ってしっとりします!
- 2024.02.16
朝のツヤ肌うるんと密着! 12種類のスキンケア成分が配合されており、 水分量が45%のクリームファンデーション🐰 指にフィットする小さいパフで 細かいところまでピンポイントでお直しできるのでとても便利です◎
- 2024.06.03
やさしい香りのデイリーマスクシート 太陽と大地の恵みをたっぷり受けたキャロットを閉じ込めた、毎日使える集中保湿マスクシート🥕 たっぷりと美容液が入っていて、お肌がみずみずしくモチモチになります! 薄手のシートなので、お肌にしっかり密着してくれます🐰 5分の使用時間なので、忙しい朝にも使えます◎
- 2024.02.14
人の皮脂と構造が近いホホバ種子油が髪を優しく包み込み、 キューティクルを整えてツヤを与えてくれます🥥 髪の毛がとてもサラサラになって ホームケアでここまでできるのかとびっくりしました! パッケージも可愛いです🎀
- 2024.03.18
商品詳細情報ETUDE シルクスカーフダブルヘアマスク
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了