• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?ESTEE LAUDER・CLINIQUE・KATE・LANCOMEのベースメイクを徹底比較! -私が普段使っているリキッドファンデーションの口コミをしていこうと思います。

私が普段使っているリキッドファンデーションの口コミをしていこうと思います。 写真の左から順番にしていきますね! ファンデーションの口コミという事で、 色番は割愛!! ちなみに私の肌は、インナードライ肌で、 多分イエローベースだと思います。 長くなりますが、お付き合いください。 ではいってみよう★ ✂︎—————————✂︎—————————✂︎ 【ケイト】パウダリースキンメイカー 私の中では、プチプラ代表リキッドファンデーション!!(あくまで私の中で 塗ったらパウダーのようにサラサラ!ベタつかない!なんて事はありませんが、他のリキッドに比べたら、ベタベタ感は少ないかなって感じです。 色んな方が、崩れない!とか、 崩れてもティッシュオフで綺麗に戻る!とか おっしゃっておりますが、 私は崩れます。 他のものに比べたら、崩れ方は綺麗かな?って程度でした。 《いい点》 ・安い ・伸びがいい ・ベタつきが少ない ・プチプラの中では崩れにくい、、かな? 《悪い点》 ・カバー力が若干物足りない 【ロレアルパリ】インファリブルステイフレッシュファンデーション こちらは比較的最近購入したものです★ 色んな方の口コミが気になって購入してみました。 個人的には、可もなく不可もなく… まあ、まだ使って日が浅いため、もう少し使い込んでみようと思います。 《いい点》 ・安い (今ならプラザなどで、お試し価格1500円) ・伸びがいい 《悪い点》 ・色展開が少ない (私が見たお店では4色でした) ・においが強め 【エスティーローダー】ダブルウェア 夏にはこれ!!!って感じですよね。 よく比較動画などでも紹介されていますね。 紹介した中でも、こちらが1番使用頻度が高いです! それでも私は崩れますが… 《いい点》 ・ピタっと肌に密着してくれる ・崩れにくい (崩れても、崩れ方が汚くない) ・カバー力ある!!! 《悪い点》 ・伸びが悪い (かなり肌に密着するので、素早く伸ばせば問題ない) ・少し乾燥が気になる 【カバーマーク】エッセンスファンデーション うーん 可もなく不可もなく…って感じです。 カバー力はそこそこあるかな? 最近出番が減ってきていたので、今日使ってあげようと思います。 《いい点》 ・色が豊富 ・伸びがいい 《悪い点》 ・容器の形がイマイチ( ゚д゚) (ファンデを出す時にぎゅっと押すのがしんどい…) 【クリニーク】ビヨンドパーフェクティングファンデーション 名前に惹かれて買いましたが、そこまで…って感じでした。 期待が大きすぎたのかな? 《いい点》 ・チップになっていて、塗りやすい ・薄付き 《悪い点》 ・チップになっていて塗りやすいが、直接肌に触れるので、衛生面が気になる 【ランコム】タンドイルウルトラウェアリキッド これ! 本当に期待してたんです!! 化粧したては、このリキッドが1番綺麗!!! 時間がたってもあまりくすみが気になりません。 が、 崩れた時が大変。 毛穴落ちが目立ちます。ファンデも寄れるし、浮いてくるしで、汚いです。 その日のコンディションにもよりますが、、 うーん。 私の肌が悪いのか? ファンデ自体はとても良いものだと思うので、試行錯誤して頑張りたいと思います。 《良い点》 ・仕上がりが綺麗 ・くすまない 《悪い点》 ・崩れ方が汚い ・毛穴落ちする ✂︎—————————✂︎—————————✂︎ いかがだったでしょうか? 結論は、 どんなに良いファンデーションを使っても、 私の肌にピッタリなファンデーションにまだ出会えていないと言うことです… 化粧直後はどれも綺麗なんです。 特にランコム!!! でも、 インナードライ肌のせいでしょうか? 私の肌が汚いせいでしょうか? 崩れない!なんてのはありえないんです。 いろんな口コミを見て、夢を見ていましたが、 現実はこんな感じなんです。 同じような肌悩みをお持ちの方、 このファンデーションいいよ!とか、色々教えてください。 ※あくまで、私の使用感です※

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ  / ESTEE LAUDERLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第11位

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!

ダブル ウェア ヌード クッション スティック ラディアント メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

ちゃんと信頼のダブルウェアだからもちもいい♡ 普通に乗せるより薄づきで綺麗に仕上がるように!

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×リキッドコンシーラー

ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 / CLINIQUE

ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19

リキッドコンシーラーランキング第35位

カバー力が鬼!ファンデ+コンシーラー♡肌が均一になって綺麗に仕上がる!

イーブン ベター オール オーバー コンシーラー / CLINIQUE

イーブン ベター オール オーバー コンシーラー

これすごく使い心地も持ちもよかった!! 柔らかくて、瑞々しくて、ヨレなくて。すごくファンデっぽい✨

ライン スムージング コンシーラー / CLINIQUE

ライン スムージング コンシーラー

これはぬりやすくて使いやすいから私は好きですね(*´ω`*)

CLINIQUE×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ) / KATELIPSベストコスメ2021上半期 リキッドファンデ

KATE

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

リキッドファンデーションランキング第34位

結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます

リアルカバーリキッド(セミマット) / KATE

KATE

リアルカバーリキッド(セミマット)

リキッドファンデーションランキング第57位

伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い!

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

1,760円生産終了

カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2081件
リキッドファンデーションランキング第7位

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N

リキッドファンデーションランキング第46位詳細を見る
タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ

リキッドファンデーションランキング第62位

なめらかでツヤがきれい、しっとりが続くという感じ♡

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• fabulous_gloss_k

fabulous_gloss_kダブルウェア気になってたんですよ 参考になりました! 私もファンデ難民でして ファンデ探しの旅を続けておりやすw 私はおそらく混合肌で目の下の魔の三角乾燥地帯に合わせてファンデは選びますが 今のところ全敗ですw 会社に行くときはミシャのクッションファンデで パパッと済ませてますが 意外や意外。ミシャ優秀かも! 夕方になっても取れてません (取れないことが優先かっ!) とにかく、お互い運命のファンデに出会うまで がんばりましょうね!( 〃▽〃)

• れいこ❁*.

れいこ❁*.@kaoruda4コメントありがとうございます♡ なかなかいいファンデに出会えませんよね(;_;) 今度ミシャ、試してみます!! お互い頑張りましょう★

• fabulous_gloss_k

fabulous_gloss_k返信ありがとうございます! まさに今!ETUDE HOUSEで クッションファンデ買ったとこでしたw 懲りずに試してみますwww

• れいこ❁*.

れいこ❁*.@kaoruda4クッションファンデはテカテカ〜なイメージがあって避けていたのですが、挑戦してみます★ エチュードハウスのクッションファンデのレビュー、ぜひお願いします(*´꒳`*)

• fabulous_gloss_k

fabulous_gloss_kミシャは二種類あって モイスチャーじゃないほうを使用して 薄くパウダーすればいいかと。 私はテカテカ好きなんで モイスチャー使用してます 若さ=ツヤ かなぁとwww ETUDE HOUSEのやつも 使ってみてからレビューしますね! 暑い日が続きますが めげずにがんばりましょうね!! o(*≧∀≦)ノ

• れいこ❁*.

れいこ❁*.@kaoruda4ツヤ肌とかめっちゃ憧れるんですが、私がやってみるとただのテカリに… なのでいつもマットな感じにしてます(´・ω・`) 本当、毎日暑くてしんどいですが、頑張りましょう★

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第3位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

DECORTÉ

リキッドファンデーションランキング第9位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第10位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

リキッドコンシーラーランキング

リキッドコンシーラーランキング第1位

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

リキッドコンシーラーランキング第2位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第3位

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

リキッドコンシーラーランキング第4位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第5位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

リキッドコンシーラーランキング第6位

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

リキッドコンシーラーランキング第7位

このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える

23years old

ダーマシンコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第8位

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

CEZANNE

ストレッチコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第9位

肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

1,309円(編集部調べ)
リキッドコンシーラーランキング第10位

自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

れいこ❁*.さんの人気クチコミ