• huis(ゆい) on LIPS 「フォロワー様がいつのまにか20.0kに💗いつも見てくださりあり..」(1枚目)

• ぴこり/ @picocosme100

huisちゃん💘 体調はどうかな?私も、これからも投稿楽しみにしてるよー!

huis(ゆい)

@picocosmeぴこりちゃん♡ 体調良しだょ👌優しいお言葉ありがとう👶🏻💕

SAORI💜

私もこれからも投稿楽しみにしてるよ〜😸❤️❤️ 体の無理のない程度にね😌✨

huis(ゆい)

@saori1207SAORI💜ちゃん♡ ありがとう😭💕💗いつもコメントくれて嬉しい❤️

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

huisさん、いつも素敵な投稿をありがとう ございます。LIPSの中でも特に特に特に huisさんのメイクが大好きで、どんなメイク をされてもお似合いなのがとても素敵ですし、 なによりとても綺麗でいつも見惚れてしまい ます◌*⃝̥ huisさんのようなお姉さんになりたい な、なんてLIPSを始めた当初から憧れです。。 体調はいかがお過ごしでしょうか😌 決してご無理なさらないように、、🌱 そして元気な赤ちゃんが生まれます ように、、、、、! これからもhuisさんの投稿を心から 楽しみにしています(((o(´>ω<`)o))) 2万人、おめでとうございます!!

huis(ゆい)

@_naa1128なっちゃん🍰💕さん♡ お優しい😭❤️✨✨✨こちらこそですょー💗カラーメイクが得意ななっちゃんさんの投稿いつも楽しみに拝見させていただいております💕 体調は良好です🌟大晦日が予定日なので年末年始はバタバタしそうです😭笑 これからも投稿頑張ります💗本当にありがとうございます🌟

まろさわ

2万人おめでとうございます❇️いつも参考にさせてもらっています❤️赤ちゃんが誕生するということで(おめでとうございます💕)少しふっくらと優しいお顔になったような…😇女の子ですかねー😃

huis(ゆい)

@062001180630まろさわさん♡ ありがとうございます🌟💗 どんどん太っていくので元に戻れるか恐怖です😂😂😂まさかの男の子ですー🤰🏻👦🏻🐻元気なベビを産みたいと思いますぅ❤️

もちぞう。

チークどこのですか?可愛い!

huis(ゆい)

@coral_lips_j2t前にジーナの付録で付いていたレイビームスのチークなんです💕結構前のものなので参考にならずすみません。。。

なおすけ

2万人おめでとうございます😆❤️🎉 いつ見てもお美しくて お肌プルプル💕 メイク上手で憧れる…💗 体調 お腹の赤ちゃん共々如何ですか?😍 これからも投稿楽しみ!

huis(ゆい)

@nao3104n@oさん♡ ありがとうございます❤️いつも褒めてくださり嬉しい限りです😭✨✨✨ お腹の赤ちゃん順調に育ってます👦🏻👶🏻 これからも投稿頑張りますので、よろしくお願いします💕

にこ☺︎

huisさん💕2万人おめでとうございます🎉✨ キレイでメイク上手で私の憧れのお姉さんです!!😳 これからもよろしくお願いします🌟 むりしない程度で、体調気をつけてください〜!

huis(ゆい)

@nikonico_miにこ☺︎さん♡ ありがとうございます❤️☺︎憧れだなんて、わたしには恐れ多い言葉ですが、嬉しいです😭💕✨ 体調面もお気遣いありがとうございます🌟 これからもよろしくお願いします🤲

えれな

リップどこのか教えてください! すごいかわいいです💓

huis(ゆい) on LIPS 「フォロワー様がいつのまにか20.0kに💗 ..」

フォロワー様がいつのまにか20.0kに💗 いつも見てくださりありがとうございます🌟 不定期な投稿ながらもこんなにたくさんの方がフォローしてくださり、いいねまで頂き嬉しく思います😽❤️ これからも皆様にステキな投稿をお届けできるよぅ、出来る範囲で頑張ります🤰🏻👶🏻💕 皆さまの投稿もいつも楽しみに拝見させていただいております✨これからもこんな私をよろしくお願いします🤲 #lipsgirls#一期生#lipsofficialuser