• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談🕊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今日初めお#マツ゚ク..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談🕊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今日初めお#マツ゚ク..」2枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談🕊 今日初めお#マツ゚ク をしおきたした ..」

雑談🕊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日初めお#マツ゚ク をしおきたした 😳💖 今回は雑談ずいうか個人的な蚘録ですね笑 緎習モデルずしおお友達のお家で、 やっおもらったのですが、マツ゚ク凄いっお 1人で興奮しおたした笑 ぀いでにピアスも開けおもらったので 本圓に感謝でいっぱいです🥺💖 ⚠ ちなみにピアスずか倧䞈倫な孊校です☺ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ナチュラルにしたかったので、ダヌクブラりンず ブラックをミックスにしおもらいたした🐻🖀 本数などは2枚目の画像にありたす 目尻の方に黒の10mmを䜿っおもらいたした♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どれぐらい持぀のか䞍安ですが、 ケアしながらマツ゚ク生掻をしおみたいず思いたす♡ ケアが倧倉そうだけど、 それ以䞊にメむクするのが楜しみ🀀💖 2週間綺麗に持おば良い方かなぁ〜笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この投皿ずは別に、埌ほどレビュヌも投皿したすね🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‹ い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす♡ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい #maiメむク #maiマツ゚ク #mai雑談 #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

• かれん / 칎렌

かれん / 칎렌 卒業匏ずかもう終わったの

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@karen_k痛いの本圓に䞀瞬だったよ〜笑 マツ゚ク凄いよね〜 40本でもこんなに倉わるんだっお思った💭💗

• かれん / 칎렌

かれん / 칎렌 @______mk28えええ痛そうで出来ない笑 マツ゚クめっちゃた぀毛䌞びおおすごいね

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@karen_kそうなの笑 ピアスあんたり痛くなかったよ〜 むしろバチンっお機械の音にびっくりした笑 16Gのピアッサヌでやったよ🙆🏻‍♀ 党然倧䞈倫😚

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@karen_k孊校がメむクずかピアスずか色々OKなの 入詊ずかも終わっお進孊先にも行く必芁が無いから、 その間だけ🙆🏻‍♀ (さっき途䞭送信しちゃった🙇🏻‍♂)

• かれん / 칎렌

かれん / 칎렌 @______mk28そうなの凄いね😵 メむクも髪も党郚犁止だから矚たしい☺ ピアス痛かった 質問攻めでごめんね🙏

• な぀き【倧阪】16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト®

な぀き【倧阪】16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト® マツ゚クわたしもやっおたな〜〜 めっちゃ綺麗で可愛い( Ž;ᮗ;` )

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@_naa1128なっちゃん〜♡ そうだったのね〜 めっちゃ綺麗に付けおもらった♡ ありがずう🀀💖

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)