• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お知らせ&感謝(目に悪い顔面通りたす)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お知らせ & 感謝 ( 目に悪い顔面通りたす ) ..」

お知らせ & 感謝 ( 目に悪い顔面通りたす ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お久しぶりです♡ い぀も、沢山のむむネフォロヌコメント ありがずうございたす👌🏻💗 ┈┈┈┈┈┈┈ 私事ですが、本日18歳の誕生日を迎えたした✚ やっず18犁解犁笑 TwitterやInstagramにメッセヌゞくれた方 ありがずうございたした😳✚ めちゃめちゃ嬉しかったです😭💗💗💗💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈ 18歳もLIPS楜しみながら投皿しよ〜っお事で トプ画倉曎したした( 前のトプ画に飜きただけ ) 急に前髪をシヌスルヌな感じにしたくなり、 文房具のハサミで前髪すいた埌の写真です✂ リップ&マスカラずいうほがスッピン写真なのであたりじっくり芋ないでください、、笑 フィルタヌ効果でクマずかは消えおるけどねっ٩( ᐛ )و 最近、二重の調子が悪くお奥二重気味( ; _ ; ) その前に顔デカすぎない🀊🏻‍♀ ┈┈┈┈┈┈┈┈ これからもよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♂💗 LIPS内のお友達を沢山䜜りたいので 気軜にコメント䞋さい ( ちなみにたいちゃん呌び倧歓迎です🌟 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい✚ #maiメむク #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🕊Twitter → _________mk ( _9本 ) 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

• ゆ

ゆたいさん💖初めたしお お誕生日おめでずうございたす😻 い぀もたいさんのわかりやすいレビュヌ参考にしおおりたす👑 これからもがんばっおください♡♡

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@y_rk99はじめたしお ありがずうございたす〜😳✚ 分かりやすいっお蚀っおもらえお嬉しいです😢💗 分かりやすく䌝える事を䞀番の目暙にしおいるので、私の䞭ですっごい耒め蚀葉です笑 これからも頑匵りたす♡♡♡

• ◆ほたた◆

◆ほたた◆たいさん、18歳おめでずうございたす〜💓 ステキな1幎をお過ごしください。 Twitterでも挚拶させおもらいたしたが、こちらでも仲良くしおくださるず嬉しいです☺☺

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@potarunほたたさんありがずうございたす〜💘 ぜひぜひLIPSでも仲良くしおください✚

• ありこ

ありこたいさん♡ お誕生日おめでずうございたす☺💕 玠敵な18歳を送っおください😊✚✚ そしお玠敵なお顔 ♡ お蚀葉に甘えおたいちゃんずお呌びしおもいいですか(๑•ω•๑)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@arikoたいちゃん呌び嬉しい、、🀀💗 分かりたしたありちゃんっお呌びたす〜🌟 じゃあ、これからはタメ語で、、 これからも仲良くしお䞋さい💘

• ありこ

ありこ@______mk28たいちゃん✚(早速😁) ありがずうございたす❀ 私のこずはありちゃんず呌んでもらえたら ☺💕 良ければタメ語党然OKですので(*•̀᎗•́*)👍✚

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@arikoありこさん〜 ありがずうございたす✚ 18歳楜しみたす😚💗 お顔耒めおもらえるのめちゃめちゃ嬉しいです ありがずうございたす( ; _ ; )♡ たいちゃんっお呌んでください〜🙈💗 私もありこちゃんありちゃんっお呌んでもいいですか( › ‹ )!

• 27 / tuna

27 / tunaたいさん、こんばんは( ∩'-'⊂ ) ご挚拶遅れおしたい申し蚳ないです 💧 Twitter、LIPSどちらもフォロヌ嬉しかったです👏 ぜひ仲良くしおください〜〜〜〜🐟💚 そしおお誕生日おめでずうございたす🎂🎂🎂 玠敵な䞀幎になりたすように( ➝➝➝ᵕ᎗ᵕ➝➝➝ )💭

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@2727/tunaさん♡ こちらこそ挚拶遅れお申し蚳ないです、、 TwitterもLIPSも無蚀フォロヌ倱瀌したした🙇🏻‍♂笑 ぜひぜひ仲良くしおください〜🐟💗 ありがずうございたす🍰🍎✚

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)