• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お知らせ〝@倉えたよっおはなし。〟┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お知らせ倉えたよっおはなし。〟 ..」

お知らせ 〝 @倉えたよっおはなし。〟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今晩は🌟 い぀も沢山のむむネやコメント 本圓にありがずうございたす➜❀➝‍ ずっおも励みになっおおりたす( š̮ )♡ 今回は、皆様は倚分気にしないであろう雑談なので、 サラッず読んでいただければ嬉しいです笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本題に入りたすが、サムネに曞いおある通り @マヌクの郚分を倉曎臎したした _だず䜕本あるのか分からなくなる(自分も)なので、 InstagramTwitterも党お統䞀させお頂きたした✚ @は倉わりたしたが、䞭身の人は倉わらないので 今埌ずもよろしくお願いしたす笑 ちなみに、無断転茉防止に぀けおる、 〝 ______mk28 〟は今埌も䜿っおいくず思いたす🙌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近、沢山の通知に玛れお 皆様のコメントなどを芋萜ずしおる事があるので、 なかなか返事来ないなぁ、、っお思ったら最新の投皿にコメント䞋さい🙇🏻‍♂💭 手間を掛けおしたいすいたせん💊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @momo_cosme28 に倉わりたしたが、 今埌ずもよろしくお願いしたす🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす♡ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい 今回もご芧頂きありがずうございたした✧* 私の他の投皿は#maiメむク で確認出来たす🊔💭 #mai雑談 #雑談投皿 #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → momo_cosme28

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)