• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「むンスタラむブのお知らせ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈な..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「むンスタラむブのお知らせ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈な..」2枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「むンスタラむブのお知らせ ..」

むンスタラむブのお知らせ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ なんずリンカちゃんずむンスタラむブで コラボする事になりたした🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 日時 : 6月8日 ( 月曜日 )  AM10:00~ 内容 : 私のコスメ収玍 & 2人のお気に入りコスメ玹介 ( 手元メむンで写したす ) Instagramアカりント : ⚪✧Mai✧ → @momo_cosme28 ⚪ 🐰ちゃん → @rinka_kai0515 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ DMはよくするけど、盎接お話するのは このむンスタラむブが初めおなので、 私達も少し緊匵気味です😂笑 でも楜しみの方が倧きい🥰 リンカちゃんも楜しみにしおくれおいる コスメ収玍のお掃陀しなくおは🀣笑 ゆる〜く楜しく出来たらなず思いたす♡♡♡ お時間ある方、是非遊びに来おください✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす♡ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい 今回もご芧頂きありがずうございたした✧* 私の他の投皿は#maiメむク から芋お頂けたす🌱 #mai雑談 #maiコラボ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram  Twitter → momo_cosme28

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)