ジェルケアのセラムで 伸びも良くベタつき感もしないので 朝のスキンケアにも使いやすかったです 肌バリア力を高めるのに効果的な ビフィズス菌培養溶解質と バランスの取れた肌環境をつくる マイクロバイオームが配合 肌トーンアップ、シワ改善の効果も 期待できるみたいです
もっと見るおすすめアイテムmanyo×アイケア・アイクリーム
manyo 4GFアイクリーム | 3,850円 |
| 濃密な乳白色のクリームで塗り込むとしっとりしますがベタベタ感は少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ビフィダ バイオーム コンセントレイト アイクリーム | 3,850円 |
| このアイクリームは 水々しく スッと伸びるタイプ! | 詳細を見る | |
manyo ビフィダアンプルアイクリーム |
| 少量でも伸びが良く、変にベタつかなく 私は気持ち多めに取り、気になる目元に薬指で 内側から外側にかけてトントン優しく押し込む様に👍✨ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
あいゆすさんの人気クチコミ
LIPS様から、まさかの全色届いた!!ついにわたしにも全色レビューする機会をいただけるとはびっくりです。MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーション◆商品ポイント•超うす膜がぴたっと密着、30時間崩れないリア...
- 2024.01.17
世界のラロッシュポゼで売上No1製品!れラロッシュポゼシカプラストリペアクリームB5+◆商品ポイント•肌ダメージを即効ケア•ダーマCICAテクノロジー•見えない刺激から守るセカンドスキンシールド•日本人の敏感肌を考えた開発◆使用感こってりなテ...
- 2024.01.21
自然にカバーしてよれない密着美容液コンシーラー ウォータリーキープエッセンス カバーパウダー、密着オイル、スキンケアパウダー、保湿成分など配合 ほんのわずか手に取るだけで、めちゃ広がります! 時間がたってもよれずにカバー力がありました 私はシミとかクマ付近によく使ってます。 ファンデーションと組み合わせて使用するとよりグッとです👍
- 2023.10.01
・ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバー ・美容液成分in(スクワラン、ホホバ種子油) ・繊細なパウダーが肌にとけこみ、なめらかで 透明感のある肌に ・乾燥もあまり感じず、少ししっとりとしてます ・保湿も化粧崩れ防止も両方叶えられるので 使ってみることお勧めします
- 2024.02.14
•柔らかなマスカラブラシでスタイル崩さず簡単仕上げ •ベタつかず、パサつくアホ毛やおくれ毛、毛流れまで整える •5種のオーガニック植物抽出成分配合 •速乾でベタつきもなし •シャンプーで簡単に洗い流せます •ペンみたいに細いので、持ち歩きにも便利!
- 2023.10.31
ポンプ式のため、適量2回分取るのが簡単です! 液はサラッとしていて、みずみずしいので 伸びやすく、肌への馴染み度合いも良いです✨ しかも、美肌菌に着目した商品であり、 乾燥を防ぎ潤いに満ちた「なめらか美肌」に 導かれることに期待して使い続けます😆
- 2023.08.21
商品詳細情報manyo ビフィダ バイオーム コンセントレイト アイクリーム
- manyo(マニョ)