キャロットカロテンデイリーマスク は、水分たっぷりで水分チャージ ドングリポアペプチドデイリーマスク は、毛穴周りのキメや弾力ケア ゆずCダークスポットクリアデイリーマスク は、水分ツヤにおすすめだそう。 蓋を開けると、取り出し口が広いので取りやすい! 最初は内蓋にフィルムがついてるのだけど(先に剥がしちゃった)カチッと回して開けるとフィルムが剥がせます。 使用感はドングリ→キャロット→ゆずの順にしっとりする感じなのだけど、デイリー使い用なだけあってもさほど差はないので、お肌のケアしたいポイントに合わせて選んでも良さそうです♪
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×トナーパッド
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKINFOOD×美容液
SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム ザ・エッセンシャル | 4,840円 |
| 肌のごわつきが気になる方に♡さらさらしているのにモチモチのお肌になります。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス | 4,840円 |
| 肌につけると潤ってるのが分かるくらい保湿力はバッチリ!スポイトが液を吸ってくれて◎ | 詳細を見る | |
SKINFOOD キャロットカロテン モイスト エフェクター | 3,520円 |
| お肌にしっかりと水分補給。 とろみがあるけどサラッとしていてベトつきが少ない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKINFOOD×シートマスク・パック
SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク | 2,750円 |
| 取り出しも素早くて簡単にシートを取って使えてすごく便利 ピンセットも置くだけだから、忙しい朝にのマスクも負担にならないよ♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD キャロットカロテン マスク | 990円 |
| ワッフルみたいな生地のパック🧇🥕にんじんの匂いはせず 美容液がこれでもか!!ってくらいひたひたです! | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐりペプチド マスク | 550円 |
| ぷるぷるシートが気持ちいいパック💎このシート、 密着力ほんと凄くて、隙間なくピッタリ密着する | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
花子さんの人気クチコミ
ニンジンパックが凄く良くて、メガ割でデイリーマスクを狙ってたらまさかのセットが…♩ 凄くお得にget出来ました〜!!! 最高だった個包装には、おまけでさらに2枚! ニンジンパックとドングリパックが入ってました! アンプルはつぶつぶが入ってて初めて見る感じ…! トナーパット…デッカ!! しかも一枚を2枚に剥がして使える嬉しいやつー!! 乾燥肌さんにきっといいはず…!!
- 2024.03.08
#qoo10メガ割購入品届きました!!今回初めて購入した#mitomo#MITのパック福袋メガ割で3200円くらいでした。口コミも良くリピ買いしてる方多数だったので、今回ついに購入!注文から3日ほどで到着。数えてみたら303枚もあった〜!!周...
- 2024.03.06
ビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション Milk Touchのオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ/ブラック IOPE/レチノール美容液 ラネージュスリーピングリップマスク ビオデルマのクレンジングウォーター セタフィル/モイスチャライジングローション
- 2024.03.20
肌をしっとり整える水分チャージパック テクスチャはとろみのあるテクスチャですが、パック中に液だれしてくる心配はなかったです^ ^ 水分チャージ&保湿が叶う化粧パックでした♩ 推奨時間が20〜30分のためしっかりスキンケアに時間が取れる日に使うのがおすすめ♩
- 2024.03.02
かなりコスパよく、自然な美肌になれちゃいます♩ 今までハイカバーファンデを使用していましたが、夕方になるとハイカバーゆえの乾燥崩れが気になるのと、何より黄ぐすみが気になり。 使用した感じ、カバー力はそこまで高くないのですが、自然に肌を綺麗に見せてくれます。 夕方も、全く崩れないとまではいかないけど崩れ方がとても綺麗な印象でした! 美容液でバズった3GF配合の美容液ファンデ どのくらいの配合量かは分からないですが… 肌荒れした!などは感じないです。
- 2024.03.09
貼りたては、いい感じの保湿パックと そう変わらず… 肌に塗り込んだあと、ちょっと痛い!! そして顔が熱くなってきてびっくり! ただ、使用推奨時間が長いのがデメリットかな。
- 2024.02.29