乾燥しないのにしっかりカバー力があるおすすめクッションファンデを紹介します💗 カバー力がかなり高い!絶賛生理前で肌が大荒れ状態な私でも赤みやニキビ跡、そばかすなどカバーしてくれました!! 乾燥が全然気にならなかったです!
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
花子さんの人気クチコミ
ニンジンパックが凄く良くて、メガ割でデイリーマスクを狙ってたらまさかのセットが…♩ 凄くお得にget出来ました〜!!! 最高だった個包装には、おまけでさらに2枚! ニンジンパックとドングリパックが入ってました! アンプルはつぶつぶが入ってて初めて見る感じ…! トナーパット…デッカ!! しかも一枚を2枚に剥がして使える嬉しいやつー!! 乾燥肌さんにきっといいはず…!!
- 2024.03.08
#qoo10メガ割購入品届きました!!今回初めて購入した#mitomo#MITのパック福袋メガ割で3200円くらいでした。口コミも良くリピ買いしてる方多数だったので、今回ついに購入!注文から3日ほどで到着。数えてみたら303枚もあった〜!!周...
- 2024.03.06
ビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション Milk Touchのオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ/ブラック IOPE/レチノール美容液 ラネージュスリーピングリップマスク ビオデルマのクレンジングウォーター セタフィル/モイスチャライジングローション
- 2024.03.20
肌をしっとり整える水分チャージパック テクスチャはとろみのあるテクスチャですが、パック中に液だれしてくる心配はなかったです^ ^ 水分チャージ&保湿が叶う化粧パックでした♩ 推奨時間が20〜30分のためしっかりスキンケアに時間が取れる日に使うのがおすすめ♩
- 2024.03.02
かなりコスパよく、自然な美肌になれちゃいます♩ 今までハイカバーファンデを使用していましたが、夕方になるとハイカバーゆえの乾燥崩れが気になるのと、何より黄ぐすみが気になり。 使用した感じ、カバー力はそこまで高くないのですが、自然に肌を綺麗に見せてくれます。 夕方も、全く崩れないとまではいかないけど崩れ方がとても綺麗な印象でした! 美容液でバズった3GF配合の美容液ファンデ どのくらいの配合量かは分からないですが… 肌荒れした!などは感じないです。
- 2024.03.09
貼りたては、いい感じの保湿パックと そう変わらず… 肌に塗り込んだあと、ちょっと痛い!! そして顔が熱くなってきてびっくり! ただ、使用推奨時間が長いのがデメリットかな。
- 2024.02.29