塗って乾かすだけで 髪のうねりを抑制してくれる ・ᴗ・ ♡! バスタイム後のタオルドライをした髪に塗布 → 軽く髪を引っ張りながらドライヤー →低温のヘアアイロンを当てたところを載せたけど パサっと広がりやすいわたしの髪にも 使いやすいと思いました♡! 忙しい朝のお手入れも時短になって嬉しいです◎
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第37位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第104位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第127位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第77位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ちゃむ(フォロバ100)さんの人気クチコミ
気になる箇所に均一に塗布して、完全に乾くと膜が張ったようなマットな質感に変化。 塗布時はほんのりスーッとした清涼感があって、乾いた後は水糊が肌についた時のあの薄い膜にすごく似てる…! でもこれはニキビの上に塗るものだからペリペリ剥がすのは刺激になってNG🙅♀
- 2024.03.26
日中受けたダメージ*を集中リペア&夜の肌刺激から守ってくれるというナイトクリーム。 こっくりとした白いクリームがたっぷり入っています。少量でも伸びが良く、肌に溶けるように馴染んでいくので少しバームに近いような使い心地。 低刺激設計で荒れがちなお肌、敏感肌さんにも優しい使い心地😌朝の使用もOK🙆♀
- 2024.08.25
毛穴縮小特許成分「Anti Sebum P」配合。コロンとした手にすっぽりおさまるサイズ感が可愛い、スポイトタイプのアンプルです。 とろんとした濃厚なテクスチャーで、白いつぶつぶのカプセルがたくさん…!👀 このカプセルは「ペプチド5コンプレックス」×「フィトコラーゲン」が主成分。 無香料で成分やカプセルによる刺激もなく、テクスチャー的にも年齢や性別、季節問わず使いやすいアンプルだと思う…!!
ヴィセの人気の粘膜リップから待望のティントタイプが登場💋 手が小さめの私でも手の平に6本分並べられるぐらいにコンパクトで可愛いサイズ感🤲 ムラなく均一に塗りやすいテクスチャーで、ティントだけどみずみずくて、ムチッとボリューミー*な色気ある唇に見せてくれるリキッドルージュ💄 プチプラでこの色持ちの良さ、発色、使い心地どれをとっても使いやすいコスパ最強アイテムだと思います💄
- 2024.10.04
出した瞬間は泡状で、すぐに溶けるようにパチパチはじけて地肌すっきり! 頭皮にすると音に最初びっくりしたけど、少しマッサージ感覚で心地よいパチパチ感でクセになる楽しさ! メントール強めでスーッと心地よいスッキリ感。 凸凹穴あき構造で、厚手の大判シート。 襟足・首筋から頭頂部まで1枚で拭き取れて、ゴシゴシしても毛羽立ちなし! ふくだけで地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフしてくれるそう😌💕 みずみずしいサボン&ピーチの香りで、女性向けの可愛い匂い🍑 この香り好きすぎて、この香りのデオドラントもほしい〜😂
- 2024.05.12
ナノカプセルが素早く角層深くまで浸透して、乾燥やハリ低下といったエイジング悩みにアプローチしてくれるんだそう😳❤️ 透明のとろんとしたテクスチャー。肌に馴染ませるとパシャっとみずみずしく、スっと消えるように馴染んでくれるので、ベタつかず肌馴染み◎ 1,000円前後とかなりお手頃ながら高機能✨ドラッグストアで購入できるお手軽さも嬉しすぎる!
- 2024.09.11
商品詳細情報LUTY ルーティー プロテクトジェル
- LUTY(ルーティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第66位スペシャルヘアケア 20代 第66位スペシャルヘアケア 30代 第66位スペシャルヘアケア 40代以上 第66位洗い流さないトリートメント 10代 第66位洗い流さないトリートメント 20代 第66位洗い流さないトリートメント 30代 第66位洗い流さないトリートメント 40代以上 第66位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第66位スペシャルヘアケア 脂性肌 第66位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第66位スペシャルヘアケア 混合肌 第66位スペシャルヘアケア 敏感肌 第66位洗い流さないトリートメント 普通肌 第66位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第66位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第66位洗い流さないトリートメント 混合肌 第66位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第66位髪質別ランキング
- ケア+スタイリングのオールインワン処方で、指通りの良いさらさらストレートに導く新発想ヘアトリートメントです。ヘアアイロンの熱を与えることでヘアケア成分がより髪に密着し、髪内部の水分蒸発と静電気を抑える効果で長時間スタイリングしたての美髪をキープします。清潔感のあるフルーティー・フローラルの香り。
- フォーサイス
- 2023/6/5