無香料・無着色なのが、何より素晴らしい! 1つは持っておきたい名作‼️ コレも一度使ったら手放せない名作! モイスト系シャンプーで、レベチの性能! ダメージある時は、ぜひ試してほしい。
もっと見るおすすめアイテムオルビス×市販シャンプー
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
オルビス リリースバイタッチ シャンプー/コンディショナー | 1,430円 |
| サイズはそこそこの大きさ、匂いもなく飲みやすかった。 | 詳細を見る | |
オルビス モイスト セラム シャンプー/コンディショナー | 1,430円 |
| まるで美容液のようなシャンプー&ヘアコンディショナーで、つるんとみずみずしくまとまる、うるツヤ髪へ。 | 詳細を見る | |
オルビス スカルプ&ヘアエッセンス | 1,980円 |
| 使うようになってから頭皮が少し柔らかくなり、 抜け毛が減りました♪ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第91位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第103位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第128位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第118位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| シャンプーランキング第171位 | 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第148位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第178位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る |
colaさんの人気クチコミ
母親が使っているので、実家に帰省したら使っていますまず、この圧倒的オーラある香りはシャネルならでは淑女を思わせる唯一無二な香りにうっとりしますテクスチャは緩めで伸びがよく保湿もしてくれます同シリーズのオイルより私はこちらの方が好みでした自分で...
- 2024.02.11
ハリがでて形もまぁるく良くなってると思います 本当はナイトブラもした方がいいんでしょうが、寝る時はストレスフリーで寝たいので買ったナイトブラ全然使ってません!笑 同じPEACH JOHNのおしりのクリームは、効果がイマイチだったのでリピートしてませんが、こちらはこれからもリピートします
- 2024.02.11
途中いろいろ浮気をしましたが、結局コレ 私の中で揺るがない安心コスメです◎ ガラス瓶にシルバーのキャップで高級感あり スポイト式になっていてキャップを開けると一回分が掬い上げられるので適量がわかりやすい◎ こちらは抜群の浸透力で肌にスーッと入る感じ この後のスキンケアの土台作りとして、透明感あるキメのあるお肌に整えてくれます アンチエイジングも期待できます お値段は高いです涙 私は免税店やネットで買っています 免税店には特大サイズで破格値がありました 今は円安の関係でだいぶお得感なくなってます涙
- 2024.02.12
香りは最高です シャネルならではの唯一無二な香り イメージは淑女 この香りを纏うと背筋が伸びるような気持ちになります しかし、このオイル案外伸びが悪いです 保湿力も高いわけではなく 私はミルクの方が好みでした
- 2024.02.11
見た目は可愛いミニサイズだけど頼れるしっかり者のオイルさん 私はキュレルのフェイスクリームに一、二滴たらし混ぜて使ってます しぼんだお肌にふっくらハリが出るような ふくよかな仕上がりに満足
- 2024.02.11
優しい使い心地の安心処方 シンプル設計だから、どんな化粧水とも相性がいい しっかりとしっとり保湿される ベタつかないので、メイク前の邪魔にもならない 量が少ないので割とすぐになくなるからちょっぴり割高感は否めませんが、総合的評価でいまのところ これを超えるクリームに出会えていないのでこれからもリピートします
- 2024.02.11
商品詳細情報オルビス モイスト セラム シャンプー/コンディショナー
- オルビス(ORBIS)
- シャンプー420ml: 1,430円
- コンディショナー420g: 1,430円