• aoi ☆フォロバ100 on LIPS 「.【SKINFOOD】キャロットカロテンカーミングウォーターパ..」(1枚目)
  • aoi ☆フォロバ100 on LIPS 「.【SKINFOOD】キャロットカロテンカーミングウォーターパ..」(2枚目)

aoi ☆フォロバ100 on LIPS 「. 【SKINFOOD】 キャロットカロテンカーミングウォーターパッド ..」

. 【SKINFOOD】 キャロットカロテンカーミングウォーターパッド @skinfood_japan @stylekorean_japanのハロウィンBOXにてGET🎃 9アイテム入ってて、一番狙っていたのが こちらのトナーパッド。 とにかくトナパ一番人気と言っても 過言ではないほどの人気、スゴイ! だから、どんなものかしらと使ってみたかったのです。 スキンフードのパケってどれも可愛いし 名の如く食べてしまいたくなる😋 ふわふわのパッドで大きく、片面はボコボコっと 凹凸があって、もう片面はサラッと。 そして、とにかくエッセンスたっぷり! 水分極楽パッドだね😇 拭き拭きした後に半分に割いてペッと 部分パックがルーティン。 普通のシートマスクって目元(目のキワ)までが ムズイけど、これは小回り効いていいね。 ホント優しくて、お肌のキメが整いツルっと潤う。 どうやらβカロテンパワーらしい🥕 これ嫌いな人っていないんじゃないかなー と思う次第です、はい。 人参嫌いさんもきっと大丈夫🙆 人参臭というよりスッーと爽やかな キャロット?の香り🥕(オシャレに言ってみた🤣) こちら保管の際には蓋を下にして逆さにすると良いそう。 その方がエッセンスがよりヒタヒタになるから、確かに! スタコリのサム先生が韓国あるある?みたく言ってたよ🇰🇷 _________________________ #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #スキンケア #スキンケア紹介 #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #スタコリ購入品 #skinfood #スキンフード #トナーパッド