オイルなのにベタつかない✨ ミディアムヘアで2プッシュくらいで使用してます! 毛先につけるとパサつきが気にならず、 まとまった髪にしてくれます❣️ ツヤがすごい✨ 写真で伝わるかな…📸 ツヤリングができました〜!! 染めたり、毎日コテを使って傷んでいた髪にツヤが…😳 香りが良い✨ 香りはシトラス系の香りで 強すぎず、自然な香りです🍋 (ポ○リの香りに似てる気がする…?
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
れもんさんの人気クチコミ
🎨まずベースのカラーはぜんっぜん違います‼️ かわいらしいくすみピンクからベージュぽいお色味に変更されました ここは大きく差はないように見えますが、 新作では黄味が少しプラスされた茶色のお色味になってます…。 旧作のこの黄味の少ないお色味が使いやすくて大好きだったので少しショックです😭 🎨次にアクセントカラー このカラーも塗った感じそんなに変更ないかなと思ったんですが、ちょっと赤味が増した感じがします。 濃いくすみピンクがかわいかったけどこれはこれでありなのかも?? 🎨次にアイブロウに使える締めカラー このカラーは私は眉毛に使っていて写真見づらくてごめんなさい!! こちらは赤味が少しプラスされたように感じましたがあまり大差がないように感じました! 🎨最後にアイライナーに使える締めカラー こちらは旧作だと赤味が少し足されたブラウンのお色味ですが新作だとどちらかというと黄味のないブラウンのお色味に感じました!
- 2022.02.08
全体的に柔らかい香りであるので他の香水を使っていて、お出かけ先で香りがなくなってしまった時には他の香水を邪魔しないので持ち運びには良いと思います。 サイズ感も持ち運びにちょうどよく小さいバッグでも入るサイズなのでとても使いやすいです。 毎年人気なので見つけたらお試ししてみてください。
- 2021.08.31
このピンクといいキラキラ✨✨ これをつけてるとまるで泣いてるように瞳がちゅるちゅるでうるうるになります!! その上に結構密着してくれるのでラメとびもあまり気になりません!! ラメラメもそこまで大きいものではないので さりげなくつけられると思います! グリッター初心者さん、瞳をうるうるにさせたい方にめちゃめちゃおすすめしたいです!! まだまだお色味沢山あるのでチェックしてみてください!
- 2021.10.01
このピンクのお色味にゴールドラメがキラキラしててとてもとても可愛いんです💓💓 個人的にはプランパーもちょうどいい感じでとても大好きなグロスです😍😍 冬はあざとくなりたいのでこれをたくさん使おうと思います🙌🏻🙌🏻🙌🏻
- 2021.10.20
① 1番をアイホール全体に塗っていきます 涙袋にも塗ってください ② 2番を二重幅に、一重の方は2ミリ程度見えるところまで塗ってください ③ 3番と4番のラメを上まぶたの中心と涙袋に塗ってください 目の延長線を辿っていくような感じで引いてください ダマにならないようにジグザグしないで塗ってください
- 2021.10.21
このオレンジっぽさのあるブラウンのお色味が秋っぽくてめちゃめちゃ可愛い😍😍😍😍 温かみもありつつおしゃれな感じも出してくれるこのお色味がたまらん… キャンメイクのシルキースフレアイズのM01と合わせたら可愛いオレンジメイクが完成すると思います!!! こんなに使いやすいブラウンチークなかなかないので是非ゲットしてください🐰💕 秋冬のキャンメイクの限定はとても売れるので早くゲットしといたほうがいいですよ…とキャンメイクのスタッフさんがおっしゃってました💄❤︎
- 2021.10.10
商品詳細情報UNOVE アノブ シルクエッセンスオイル テンダーブルームの香り
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第78位トリートメント 20代 第78位トリートメント 30代 第78位トリートメント 40代以上 第78位ヘアオイル 10代 第41位ヘアオイル 20代 第41位ヘアオイル 30代 第41位ヘアオイル 40代以上 第41位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第78位トリートメント 脂性肌 第78位トリートメント 乾燥肌 第78位トリートメント 混合肌 第78位トリートメント 敏感肌 第78位ヘアオイル 普通肌 第41位ヘアオイル 脂性肌 第41位ヘアオイル 乾燥肌 第41位ヘアオイル 混合肌 第41位ヘアオイル 敏感肌 第41位髪質別ランキング
- パサつく髪にべたつかず栄養を与える べたつかず柔らかい高栄養 シルクオイルケア#ギャップエッセンス 驚くほど軽い柔らかさ! 指先から感じられる完璧に柔らかい仕上げ : 髪に十分栄養を与えながらべたつきは抑えたシルクのフォーミュラ : これまで感じたことのない驚きの柔らかさを与えるシルクエッセンス 極損傷毛のための高栄養タンパク質オイルケアで豊富な栄養補給 : 28種類のタンパク質及び栄養成分を与え、一日中健康な美髪に シルクコーティング効果で健康なうるツヤ髪に : Light reflex effect採用 : シルキーでべたつかないオイルが髪の毛一本一本にコーティングされ、指通りよく、艶髪にする
- Wyatt Co.,Ltd.
- <テンダーブルームの香り> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、エタノール、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、ツバキ種子油、クエン酸、セラミドNP、加水分解シルク、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、フィトステロールズ、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、安息香酸アルキル(C12-15)、ロイシン、チロシン、システイン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ジメチコノール、シクロヘキサシロキサン、ワサビノキ種子油、マルトデキストリン、メチオニン、メリアアザジラクタ葉エキス、加水分解野菜タンパク、リン脂質、ヘキシルシンナマル、安息香酸K、タカサブロウエキス、シルクアミノ酸、α-イソメチルイオノン、ヒポファエラムノイデス油、野菜アミノ酸、加水分解コンキオリンタンパク