乳化させる時特に毛穴汚れ落ちてそうな熱さ🥵💦エリクシールアドバンスドクリアホットクレンジングジェルADライトメイクを落とす時のクレンジングが欲しくて購入しました。メイク汚れ+くすみごわつきまで落としてくれる馴染ませる時は心地よい温かさで、乳化...
もっと見るおすすめアイテムエリクシール×クレンジングジェル
エリクシール エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | 1,980円(編集部調べ) |
| ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル メーククレンジングジェル N | 2,750円(編集部調べ) |
| 泡立てたらすっごいもっちりとした泡が出来上がります…! 良い匂いで泡立ちも良くてとっても良かったです🧼 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト メーククリアジェルクリーム | 3,300円(編集部調べ) |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第107位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第44位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第24位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第139位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第100位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第140位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
| ヘアブラシランキング第75位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第167位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| ヘアブラシランキング第116位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る |
sanoさんの人気クチコミ
私の大好きなviseeの商品です💕最近ずっとこれを使ってます😍アイシャドウは発色がよく、細かいラメがかわいい💠チークはふんわり色付き、艶感がアップします✨特徴~ヴィセ リシェ グラマラスモード アイパレット~●立体感のあるくすみ系ヌードカラー...
- 2020.11.06
一番くじのカービィで、C賞お星さまのルージュルミナスレッドが当たりました✨全部かわいいので、どのコスメが当たっても嬉しい…!パッケージかわいいし香りも好きなので、つけるたび気分上がりますね😁🐾🐾🐾🐾価格…1回980円(税込)...
- 2021.02.14
CEZANNE(セザンヌ)のハイライト、01シャンパンベージュをやっと購入しました…!やっぱり買ってよかった😁肌にのせるとパールが発光するようなツヤ感で、光に当たるときらきらして可愛い✨ちょっとハイライト入れてあげるだけで顔が明るくなって、気...
- 2021.02.06
LIPSさんから、ディーアップさんの「ディーアップファンデーション」を頂きました!小さなオシャレ見つけちゃいました🌸point1🌑ひと塗りで自爪に自然なツヤ!指先の印象をアップする爪のファンデーションpoint2🌑やわらかい平筆が爪のカーブに...
- 2021.01.22
アベンヌのスキンバランスローションSSnを使ってみました!ドラッグストアの美容部員さんにおすすめ頂きました💕アトピー肌で乾燥も気になっていたので、ありがたい😂✴特徴✴〇この化粧水は液体とパウダーが二層となっているので、使用前によく振ります。♡...
- 2020.04.28
&honeyのヘアオイル気になっていたときに、新作発売されていたので買ってきちゃいました💕アンドハニー メルティモイストリペア ヘアオイル3,0シャワーローズハニーの香り(ブルガリア産ダマスクローズ水使用)♡髪のうねり・くせに特化した「メルテ...
- 2020.02.26
商品詳細情報エリクシール エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD
- エリクシール(ELIXIR)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第149位クレンジング 20代 第149位クレンジング 30代 第149位クレンジング 40代以上 第149位クレンジングジェル 10代 第13位クレンジングジェル 20代 第13位クレンジングジェル 30代 第13位クレンジングジェル 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 180ml : 1,980円
- 160ml(つめかえ用): 1,485円
- 180ml
- 160ml(つめかえ用)
- くすみ・ごわつきの元*まですっきり落とし、「つや玉」 輝く肌へと導く温感メイク落としです ◆ホットジェルが、肌本来のうるおいを守りながら、メイク汚れとともに、くすみやごわつきの元となる不要な角層 まで、やさしい使い心地で取り去ります ◆メイク落としの時間がスペシャルな時間に変わるような、リラックス感のあるハーバルグリーンアロマの香り ◆W 洗顔不要です
- 資生堂
- 2021/9/21
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル