冬から使い始めましたが、冬でも大丈夫な位のスーッと感で気持ちよかったです♪ ノズルも使いやすいし、スプレーの勢いも程良く好きなお品です✨ ほのかな爽やかな香りも好きです♪ 頭皮が喜んでる感があります!
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
misaki@フォロバさんの人気クチコミ
使ってみたかったものばかりで大満足💗💗 こんなにたくさん入って、私が購入した時はクーポンも使えて、2599円でした😍💗💗 (現在は変わっている可能性あります) 絶対キャンセルされると思っていたのに無事に届いて本当に嬉しいです🥺💗
- 2023.01.07
もう何本もリピートしてますが、リニューアル版を使うのは初めてなので楽しみ😍🧡 ミニサイズは初めて見たのですが可愛い🥹お泊まりや旅行の時に使います! 髪が細く柔らかいので重ためのオイルは苦手ですが、これは重くないので毎日朝も夜も使ってます✌🏻 ˎˊ˗
- 2023.03.18
とにかく見た目から可愛すぎる🥺💗 ほんのりあま~い桃の香りがする🤤💗 とろっとしたテクスチャーで、お肌が潤う𓂃𓈒 時間が経つとベタつきも気にならず さっぱり保湿されてる感じ! とろっとしたテクスチャーだけど、 案外保湿感は少なめなので、春、夏に良さそう! 購入して良かったです😌💗
- 2023.01.30
\プロポリスパック初めて使ってみたよ💛/⌇COSRXフルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク期限間近だったので急いで使いました💨甘めのはちみつ?の香り🍯𓂃𓈒𓏸密着感も良い感じで保湿もしっかり感じました💛仕上がりがオイル感を感じる...
- 2023.03.16
濡れた肌に使えるDr.G ブライトニングピーリングジェル💚 低刺激角質ケアをしたい方にオススメ。微細な汚れから古い角質までケアしてくれます。ゆるめの少し水分感あるテクスチャーでやさしくマッサージするようにクルクルと。 やさしく角質ケアできるので週1.2回使っています!
- 2024.02.04
この秋冬はこのクリームに すごく助けられました🥹 こっくりとしたテクスチャーで ピタッとお肌に馴染んでくれる。ただ、塗ったすぐは少しペタペタ感あり。 時間が経つと気にならなくなる😌🤍 ひたすら保湿に集中してお肌を 守ってくれるような使用感が好きです◎
- 2024.04.23
商品詳細情報Daleaf ベタールート ダンドラフ ヘアトニック
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第184位頭皮ケア 20代 第184位頭皮ケア 30代 第184位頭皮ケア 40代以上 第184位頭皮ローション 10代 第77位頭皮ローション 20代 第77位頭皮ローション 30代 第77位頭皮ローション 40代以上 第77位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第184位頭皮ケア 脂性肌 第184位頭皮ケア 乾燥肌 第184位頭皮ケア 混合肌 第184位頭皮ケア 敏感肌 第184位頭皮ローション 普通肌 第77位頭皮ローション 脂性肌 第77位頭皮ローション 乾燥肌 第77位頭皮ローション 混合肌 第77位頭皮ローション 敏感肌 第77位髪質別ランキング