これ一本でお悩み対応!! 私は気が向いた時に使っている美顔器です。 お気に入りは、ダーマショットエア。顔が浮腫んだ日の朝にこれを使うと、少しはマシになるので、重宝してます。 アプリのビフォーアフター機能や、記録機能もあるため、モチベーションは保ちやすいかも!!
もっと見るおすすめアイテムMEDICUBE×美顔器・マッサージ
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE スキンブースターショット | 30,800円 |
| 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
AYAKO¨̮♡⃛さんの人気クチコミ
3日間で3種類の悩みケア シミ/くすみ&トラブル跡&トーンアップ Glutathiosome &PlusSome®VITA C 配合で肌の奥底までアプローチ とろみのあるジェルテクスチャー肌に塗り広げるとオレンジ色のつぶつぶが弾けてすーっと肌に馴染んでいきます✨️
- 2024.07.21
水分感たっぷり 無色無臭 サラサラテクスチャー すっきりサッパリした使い心地で ひんやりクーリング感もありつつ 保湿もしっかりしてくれます☺️ 脂性肌、ニキビ肌使用適合テスト完了 VEGAN認証獲得
- 2024.07.11
美白+肌弾カケア+しっかり保湿❣️ イナベロのリペアインテンシブクリームをお試しさせていただきました☺️ 低分子5種コラーゲン、6種セラミド、10種ヒアルロン酸等 ほうれい線・小ジワなどのケアに有効な成分を配合。 肌の内側からふんわり保湿してくれているような感じで肌表面はスベスベしっとり。
🩵Dr.Althea🩵POREREFRESHGRINDINGCLEANSINGBALM50㎖~ポアリフレッシュグラインディングクレンジングバーム~必要な分を削って使うスパチュラいらずのシャーベットテクスチャー♡W洗顔不要バームタイプのクレンジ...
荒れた肌や乾燥によるトラブルにオススメの成分アゼライン酸を5㌫高含量配合✨ 安定化させた特許レチナール✨(レチノールの上位バージョン)も配合されています😊 潤いたっぷりの使用感♡ 人工色素無添加 敏感性肌刺激テスト済
鎮静効果を最大限に高めた独自成分ドクダミテンダーゾームとビタミンCリポソームが配合された新商品👀❣️ 80mmの大判パッドエッセンスが溢れるぐらいにたっぷり含まれていて密着力も抜群✨ みずみずしくほんのりとろみのあるテクスチャー。香りは爽やかミント系🌿
商品詳細情報MEDICUBE AGE-R ブースタープロ
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第6位スキンケアグッズ 20代 第1位スキンケアグッズ 30代 第6位スキンケアグッズ 40代以上 第6位美顔器 10代 第1位美顔器 20代 第1位美顔器 30代 第1位美顔器 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 28,001円
- ブラック
- ピンク
- ツヤ・弾力ハリ・引き締め・毛穴・振動・LEDケアの6つのケアが1台でできる美顔器です。4つのモードを搭載しエイジングサインにアプローチすることで、理想の肌へ導きます。さらに、モバイルアプリと連携することで最大40種類のモードが選択でき、毎日の肌悩みに合わせたカスタマイズケアが可能です。 2025年3月3日(月)より、パッケージサイズ・カラー展開・価格の3点において、変更・改定
- APR JAPAN
- 2024/2/7(最新発売日: 2025/3/3)
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ