• リードルS 100 2ステップマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • リードルS 100 2ステップマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • リードルS 100 2ステップマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • リードルS 100 2ステップマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • リードルS 100 2ステップマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • リードルS 100 2ステップマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • リードルS 100 2ステップマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)

VT リードルS 100 2ステップマスクの効果に関する口コミ - あの話題のリードルショット試しましたか?

PR VT

あの話題のリードルショット試しましたか? VTCosmeticsからリードルS 2 STEP マスク送られました。こちらは日本に ドン・キホーテ先行発売になります! VTとリードルショットはシカと天然マイクロニードルの組み合わせで開発しました。天然の美容針うを刺激し肌に穴を開けて美容成分を肌に深く吸い込んで美容効果アップしてくれます。 この2ステップマスクは50、100、300,700の4種類あります。自分の肌の合うマスク使用可能。50と100は毎日使用。300は3日1回。700は7日1回。キメと保湿効果。洗顔後にリードルSを塗ってそのあとマスクつけますの2ステップマスク。50は朝でも使用可能。。 最初50から試しました。肌は慣れてから次を使用する。なめらかなジェルクリームみたいな美容液から使いやすい。50でも少しチクチクするから優しく馴染んでしましょう。そのあとにマスクを全顔に載せます。ヒタヒタのシートマスクのサイズ感と密着感はいいと思う。やっぱVTのマスクはよかったですよね。自分の顔にぴったりで薄くて使いごっちがいい。20分後にはずして残った美容液馴染ませます。きもちいです。次の朝の肌はいいと思います。高くなるとやっぱり痛くなりますから肌のペースで50から始まったほうがいいと思います。 3月1日からドン・キホーテで先行発売になります! 是非チェックしてくさい~ Have you tried VT Cosmetics' viral Reedle Shot? VTCosmetics sent over their Reedle Shot 2 Step Mask for me to try? Reedle Shot is formulated with Cicahyalon and Cica reedle that feels like liquid microneedles on the face. This helps to sooth and hydrate the skin and help remove dead skin cells. The are 4 kinds:50,100,300 and 700 in varying intensities you can use on your nightly skincare. 50 can also be used in the am. Apply the Reedle Shot on the face after cleansing, then put on the mask for 20 minutes. Finish by patting in excess serum. There is a tingling sensation in using the cream so starting with 50 might be best.The mask is quite comfortable and my skin feels quite nice the next day. #PR #VT #1日1CICA #ドンキホーテ先行 #ドンキホーテ #ドンキ #ドンキリードル #メガドンキ #ドンキホーテオススメ #化粧品オススメ #オリーブヤングオススメ #オリヤオススメ #VTリードルショット #リードルショット #リードルSパウチ #リードルS2STEPMASK #痛いコスメ #skincare #vtcosmetics #reedleshot #maskingtime #abcommunity #antiaging #skincareaddict #新生活のお助けコスメ #お守りスキンケア情報

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

CICA デイリースージングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

シカバイタル マスク / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカバイタル マスク

フェイスマスク・パックランキング第36位

毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

フェイスマスク・パックランキング第128位

肌荒れ予防。⁣顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第3位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第4位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第7位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

dakotaさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT リードルS 100 2ステップマスク

VT(ブイティー)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • STEP1) 1.5g STEP2) 25g: 363円
近くのVT取扱店舗はこちら
塗って貼って肌を整える!リードルショットで肌のキメ&角質を整えたあとすぐ、潤いいっぱいのリードルショット バランスマスクをピタッ!自分の肌に合わせてレベルをチョイスできる2ステップマスク。 リードルショット100はスキンケアの美容成分の角層への浸透をサポートし、毛穴悩み*などのお悩み肌*をつるんとなめらかな肌へ導きます。 *乾燥による
VT CUBE JAPAN
2024/3/1
成分
STEP1) 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン STEP2) 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、イソペンチルジオール、ベタイン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ポリアクリル酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、オリーブ果実油、アラントイン、シア脂、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、アデノシン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、コレステロール、ティーツリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、オレイン酸、ステアリン酸、加水分解コラーゲン、シリカ、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、アブラナステロールズ、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、マデカッソシド、プロポリスエキス