こちらの洗い流すトリートメントはヒアルロン酸※を配合!パサつく髪にオススメで、しっとりまとめやすい髪に導いてくれるみたい💕 チューブの口がホイップクリームみたいになる星型になってました☆ トリートメントって、「週に一度のスペシャルケア!」なイメージだけど、こちらはデイリー使いがオススメみたい!
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント
パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム | 1,760円(編集部調べ/オープン価格) |
| 色落ちを防止してくれるだけでなく、カラーした後の髪の毛のダメージも補修してくれる✨ | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス ウェザープルーフ トリートメント | 1,100円 |
| すすぎやすいし、ベタついた感じはなくてコンディショナーの後のトリートメントなのにさっぱり仕上がる印象🙆♀️ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第151位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
| フェイスクリームランキング第142位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
みやこみさんの人気クチコミ
◼︎シトラス系の良い香りでスキンケアタイムを楽しめます。◼︎LDKagelessにてA評価を獲得◼︎テクスチャーは少しとろみがあるけれど、ベタつきを感じません。香りが本当に良かった。精油をブレンドしているので、シトラス系の香りも香水っぽい感じ...
- 2024.04.14
上質なバスタイムへ誘う爽やかで心地いいフレグランス設計 なめらか髪へ導く毛髪補修成分※配合 ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルとリモニウム ボタニストも大好きな香りで愛用しているシャンプーなのですが……この香りもすごく愛してます❤︎
アテニア様から商品提供をいただきました。◼︎摩擦レスの弾力オイル◼︎美容オイルで洗うような贅沢さ◼︎柑橘系の爽やかな良い香り憧れていたクレンジングなので期待も大きい中、使用する機会を頂きました。期待を裏切らないくらい好み♡何より良かったのはこ...
- 2024.04.14
イタリア産ホワイトトリュフ とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 1枚ずつ個包装なのが、使用する度衛生的だしお泊まりの時にも持ち歩きしやすくて魅力的に感じました。 このシート、頬の部分にしっかり切り込みが入っているタイプなので、頬上部分を密着させた後、気持ちリストアップさせるように頬下部分を密着させると良さそう。
- 2024.08.12
制汗剤の出番。寒いと言いつつ、職場は暖房で暑いのでセーターの中で時々蒸れてひっそり恥ずかしいとか、臭ってないかな? 見た目がコスメみたいだから、持ち歩くのが恥ずかしくない。今流行りのくすみカラーのパッケージ。 パフだから、気になる部分にピタッと塗り込むことが出来る。そして25gなんだけど、約100回分なのが嬉しい。
白桃色のテクスチャーは、塗布した後にツヤッとトーンアップしたような仕上がりにしてくれます。 そして伸ばしやすいテクスチャーとなっているので、からだにも使いやすいと思います。 使用感もみずみずしいのです☆
- 2024.04.23
商品詳細情報パンテーン モイストスムースリペア 洗い流すトリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格(未発売)