スフレのようなふわっと軽い質感のクリームで肌になじみやすくて◎ ベタつかないのでスキンケアをしたあとにスムーズにメイクできるところが良かったです💙 軽い質感ながら、しっとり加減がちょうど良くて朝晩のお手入れに欠かせないクリームです🥰 うるおいヴェールが肌を守ってくれているのが実感できます✨
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
おゆみ🍀フォロバ100さんの人気クチコミ
LIPS様、おめでとうございます🎊 会場では各ブースでタッチアップできたり新商品のお話しを聞けたり、トークショーや美容を楽しめる軽食ブースなど… 鹿の間さんのトークショー、美しさにうっとりしつつお仕事について色々お聞きできて最高でした😍❤️
- 2024.01.28
話題のIVEウォニョンリップがハローキティさんとコラボ🍎 ✔️リップ&チークセルフォン ガラケーみたいなパケが可愛い🤤❤️ 鮮やか発色+プランピング+リップケアが1つになった、3 in 1水感オイルティント👶🏻💕 大好きなキティさんがAMUSEとコラボ😭❤️キティラーなので持っているだけで幸せな気持ちになりました…
- 2024.07.26
プロ診断士「琴音」さんにパーソナルカラー4タイプのうち、1stと2ndカラーを診断して頂きました✨ ブルベ冬なビビットピンクは顔から遠ざけてこっそり使おうと決意✊🏻 ̖́- 普段の活動について色々お話しできて楽しかったです😊(紅茶がどタイプ過ぎて店舗メモりました)
- 2024.04.01
チーク風&パーツが可愛いネイルチップに決定✨ 普段自爪はオーバルの形しかやっていなかったので、バレリーナネイルができて感激です😭💗 指先が綺麗に見えて嬉しい~!!!
- 2024.07.03
カラミンパウダー*1配合で余分な皮脂を抑えます💡 6種類の保湿成分配合*3で潤いを与えて肌荒れを防ぎます✨ 肌をひきしめ、毛穴を目立たなくし肌をなめらかに整えます🫶🏻
- 2024.04.14
ピンクの可愛い空間でテンション上がる~💗 私はWATERISM GLOW TINTの 01 MAUVE ROSEと08 SUMMER PUMPKINがお気に入り😍❤️ 可愛いデザインで持ち歩きたくなります✨ スタンプラリーも実施していて、新商品と限定リップケース(なくなり次第終了)がもらえるので是非チェックしてみてくださいね🥰
- 2024.05.16
商品詳細情報シェルシュール モイストバリアクリームAS
- シェルシュール
- 27g : 3,960円
- ミニサイズ(10g): 1,540円
- 27g
- ミニサイズ(10g)
- 1.スフレのような新感覚の使用感と、安定感のあるしっとり加減 軽すぎず、いやな重さの無い適度なしっとりさと滑りの良さを追求。粉吹き乾燥肌にも、安定感のあるクリームです。 2.低刺激を最優先した0.1%のヒト型セラミド ヒト型セラミド5種をシェルシュールの独自処方で配合。高濃度成分が刺激になる肌をやさしく守るクリーム。 【敏感肌の角層に届くシェルシュールの独自セラミド処方】 ・優れた保湿バリア「ヒト型セラミド」を配合 ・ヒト型セラミドの一部に、保湿効果の高い天然ヒト型セラミドを使用 ・保湿効果を高めるラメラ構造 ・浸透型リポソーム+再構成型ラメラシートのダブル配合 ・敏感肌に必要な濃度 3.保湿を助けるアミノ酸、ヒアルロン酸を配合 肌のうるおいバリアを担っているのはセラミドだけではありません。アミノ酸をはじめとする天然保湿因子(NMF)やヒアルロン酸が水分を抱え込んで乾燥から守ります。 4.界面活性剤・防腐剤へのこだわり 超敏感肌も使えるよう、防腐剤フリーに。 界面活性剤の負担をできる限り減らすため、水添レシチンだけをセラミドのラメラ構造形成のために使用しています。 ※水添レシチンは天然由来の界面活性剤(リン脂質)です。 【使用方法】 適量(1円玉大くらい)を手のひらに取り、顔全体になじませます。乾燥が気になる場合は、使用量を増やしたり、重ね塗りをしてください。 保湿効果を高めるには、モイスチャライザー類とモイスチャーマトリックス類を使用した後に本製品を使用するとより効果的です。 2024年1月26日(金)13時 ミニサイズ(10g)先行発売 2024年2月9日(金)13時 本発売
- DSR
- 2024/2/9