LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(7枚目)
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(8枚目)
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(9枚目)
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(10枚目)

パンテーンのヘアケア・スタイリング インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用他、2商品を使った口コミ -パンテーン エアリーふんわりリペア4点セットを

PR パンテーン

パンテーン エアリーふんわりリペア4点セットを 使ってみました🥰 💐シャンプー400ml 💐コンディショナー400g 💐洗い流すトリートメント300g 💐インテンシブヴィタミルク 洗い流さないトリートメント ライン使いをしましたよ✨✨ ハリ•コシを与え、 自然なボリューム感のある エアリーゆるふわ髪へ導くシリーズ 細い・ぺたんこ髪に悩んでいる方におすすめ 年齢を重ねるにつれて髪が細くなり、 ボリュームがなくなってきたので、 そんな私の髪にぴったりなシリーズです🥰 PRO-V処方※+コラーゲン配合 【※パンテノール(浸透性保湿成分)】  ダメージ補修力のあるプロビタミンを追加配合 シャンプー、コンディショナー、 トリートメント、 洗い流さないトリートメントとも ビタミン・ミネラルたっぷりの フレッシュフルーツと朝摘みハーブの香り 気持ちがリフレッシュできます🥰 シャンプーは 泡立ちがよくて、 弾力のある泡で髪と地肌を優しく 洗うことができました。 ノンシリコンなのに 髪がきしむことはありませんでした。 指通りがなめらかに コンディショナーは なめらかなテクスチャーで 髪になじませやすく、 髪に潤いを与えてくれます。 髪がサラサラになりました✨ 洗い流すトリートメント 大容量サイズでたっぷり使えます。 チューブタイプなので、 使いたい量を出しやすいし、 使いやすい こっくりとした コクのある濃厚なテクスチャー よりしっとり滑らかな仕上がり 自然なふんわりとした ボリューム感のある髪へ導いてくれる 洗い流すトリートメント コンディショナーよりは 硬めのテクスチャーですが 髪を包み込んでくれるような感覚を 感じました。 洗い流したあとはしっとりしているのに、 べたつかず軽い使用感でした。 洗い流さないトリートメント タオルドライした髪にたっぷり塗っていきます。 タオルドライした後に馴染ませて ドライヤーをかけています。 なめらかなテクスチャーなので、 髪になじませやすい。 フルーティーな香りに 包まれながら乾かしています。 ふわっとまとまる感じがとても好みです。 ラインで使うと断然違いますね。 髪がしっとりしていて、 サラサラになり、ボリュームも実感しました。 パンテーン様から 提供いただきました。 #パンテーン #パンテーンエアリーふんわりリペア #ヘアケア

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアミルク

パンテーン

1,408円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第77位

つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

• 評価 : Good3.62

髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡

インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用 / パンテーン

パンテーン

910円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.72

細い・ボリュームがない髪用。 髪の分子レベルまで浸透。根元からボリュームとハリつや髪へ導いてくれる。

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム / パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

1,760円(編集部調べ/オープン価格)
  • 評価 : Good3.56

色落ちを防止してくれるだけでなく、カラーした後の髪の毛のダメージも補修してくれる✨

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー / パンテーン

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

1,980円
  • 評価 : Good3.69

あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡

パンテーン エフォートレス ウェザープルーフ トリートメント  / パンテーン

1,100円

すすぎやすいし、ベタついた感じはなくてコンディショナーの後のトリートメントなのにさっぱり仕上がる印象🙆‍♀️

パンテーン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント

オープン価格

ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に

ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント / パンテーン

オープン価格

泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り

ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント / パンテーン

オープン価格

シャンプーはジェルのような とろとろのテクスチャー。

パンテーン×市販シャンプーの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

5,500円
トライアルキットランキング第179位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

1,700円
トライアルキットランキング第41位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

THE ANSWER

THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE

フェイスクリームランキング第48位

濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡

DeepLayer

ディープレイヤー H

649円
フェイスクリームランキング第53位

香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨

ロレッタ

うるうるしたい日のトリートメント

2,904円
フェイスクリームランキング第34位

髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

フェイスクリームランキング第56位

すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!

THE ANSWER

THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE

フェイスクリームランキング第90位

濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

フェイスクリームランキング第38位

なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎

FLOWDIA

フローディア トリートメント スリークモイスト

3,190円
フェイスクリームランキング第104位

程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕

ダイアン

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

トライアルキットランキング第45位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

トライアルキットランキング第64位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1950件
フェイスクリームランキング第21位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

トライアルキットランキング第134位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
トライアルキットランキング第114位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

1,650円
フェイスクリームランキング第25位

サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

1,320円
フェイスクリームランキング第78位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

エッセンシャル

CCミルク

924円
フェイスクリームランキング第40位

しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡

オージュア

フィルメロウ ミルク

フェイスクリームランキング第89位

毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第15位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
ヘアケア・スタイリングランキング第11位

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

モロッカンビューティ

ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント

1,595円

匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

hiroko🌸スキンケア&コスメ大好きさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)