SHISEIDOオイデルミンN(美顔器、クレンジング) Make.iNCICA×RETI フェイスマスク(美顔器、イオン導入) Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ)
もっと見るおすすめアイテムAMPLE:N×フェイスクリーム
AMPLE:N コリアナ リターンクリーム |
| クリーム自体はみずみずしい感じですが、しっかり潤って、素晴らしいです✨ | 詳細を見る | ||
AMPLE:N コリアナ ダブルトリュフクリーム |
| 少しみずみずしいクリームなのでよく伸びます。使用後は肌がサッパリサラサラとします。 | 詳細を見る | ||
AMPLE:N セラミドショットクリーム | 2,068円 |
| 溶かしたクリームチーズみたいな柔らかさ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
セナさんの人気クチコミ
マスクに付かない最強ファンデ😳✨ 一日中マスクをつけて生活しても本当に付きませんでした🥺 シェーディングだけ! 鼻のあたりは少しヨレてしまします! 是非皆様試してみてくださいね🤣💓
- 2022.12.02
ピンクベージュとピンクブラウンの組み合わせが最高に可愛い💕 自然に馴染んで、まるで赤ちゃんみたいなフワフワピンクブラウン 画像よりも薄く、グレージュピンクになります😉
- 2023.11.19
塗ってから時間が経つと、色が定着し始めます︎👍🏻 💞 5分以上待つと、ティッシュオフしても落ちません✊🏻❤︎ 高発色で、肌が明るく見えます(^^✌🏻) 保湿成分が配合されており、唇の荒れを防いでくれます🙇🏻♀️🙏🏻 シナモンアップルは、使いやすい色でとても可愛い👍🏻 ̖́-︎ キャンメイクのジューシーリップティントは、プチプラでありながら、2023年上半期ベストコスメに選ばれるほど優秀👍🏻 ́- マスクメイクの相棒としても最適で、お花見メイクにもぴったり🫰🏻💗
- 2023.12.29
温かみのあるブラウンが揃った使いやすいアイシャドウパレット。 マット3色とパールグリッター1色が含まれ、肌なじみ良く失敗しにくいため、ナチュラルメイクから濃いめのメイクまで幅広く対応できます。 左上のベージュ系ブラウンはベースに、右上の中間色のソフトブラウンはこっくりめのメイクに、左下のベージュ系のパールグリッターは派手すぎない華やかな印象に、右下のダークブラウンカラーは締め色にも使えます。 ラメは若干飛ぶため、アイシャドウベースを仕込むのがおすすめです。 迷った時はこのブラウンを使うとどんなシーンでも合うため、おすすめです。
- 2023.12.16
オイルなのにサラッとした使い心地でベタつかず、ドライヤー前につけると乾きが早くなる気がします♪ フローラルブーケの香りがとてもいい匂い🌸 軽い使用感なので、髪が柔らかい方やふんわりさせたい方にはこれ1本でいい感じにまとまると思いますが、剛毛の方には少し物足りなさを感じるかもしれません。 私はドライヤー前につけて、最後に重めのヘアオイルで仕上げています。 そうすると翌朝まで髪の毛がまとまってサラサラになります✨ ヘアオイルで髪をケアするなら、エッセンシャルのCCオイルがおすすめです! お値段以上のコスパで、手軽に美しい髪を手に入れましょう♪
- 2023.12.27
ジェルなのでとろみはありますが、どちらかというとサラッとしていて顔に5点置きした後少し垂れてくるかな〜という感じです! 逆に言えば伸びはいいです😭💓💓💓 トーンアップ効果は特にないです🐭🎄✨ 良くも悪くもその後のメイクに影響がないです🥹🤍 ただ顔がしっとりした感じになるので少し化粧崩れやすいかもな〜と思いました🌱 The日焼け止めの香りに近い感じなので苦手な人も多いかも🌱
- 2022.11.29