髪全体に揉み込むとポカポカして気持ちいいです☺️ メントールが入っているからか、意外と洗い上がりはさっぱりする感じでこれからの季節にも使いやすいそう🙆🏻♀️ 仕上がり感もいい温感ヘアトリートメント✨ スッキリ感もあって気持ちよくヘアケアができるかなと思います👩
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
| 詳細を見る | |||
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | |
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | |||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 詳細を見る | ||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
POKOさんの人気クチコミ
マットもグリッターも可愛い🥹💕 ブラウンの発色が綺麗で、アイライナーのように目尻に使うのが好き🫶 ラメって気分を上げてくれるよね🙈 粉飛びが少なくフィットしてくれるのも魅力的⭐️
- 2024.02.20
雨が降ると湿気ですぐストレートになったり、風が吹くと前髪がオールバックになったり、、、 そんな悩みがあったけど、雨にも風にも負けないキープ力で朝から夕方までヘアスタイルキープできてて感動🥺🩷 ガチガチ感はなく、言わなかったらヘアスプレーしてるの気づかれないと思う😊 そしてなんといっても、香りが最高すぎる🤤✨ 男性にも女性にもウケる!若い人にも上司にも! 香りはキツすぎず、ふんわり甘く香る上品なフローラルっぽい香り🫧
- 2024.02.05
手に取るとすぐにパリスブーケの香りが広がりました💐 甘いけど爽やかなお花の香りで、くどくなくて とっても良い香りでした😍 首元に塗ってみると、みずみずしいテスクチャーで 伸びが良かったです🩷 ベタつかず、テクスチャーがサラサラで、首元が涼しく感じます💨 スリムな容器で持ち運びにも便利✨ 約50回分だそうでコスパも良い!!!
- 2024.04.11
マイクロガーゼパターンの純綿パッドが肌に溜まった古い角質や皮脂をすっきりケアし、なめらかな肌質、きめ細やかな毛穴に仕上げるデイリートナーパッド。 蓋をあけてみると容器の半分くらいまで液がたっぷり!! ヒタヒタのトナーパッドでケアできます🌿 ポンプタイプで1プッシュしてみると、みずみずしいジェルのようなテスクチャーで伸びがめっちゃ良い〜✨
- 2024.03.11
"LIALUSTERナチュラルビオグロウセラム"冬の乾燥がひどく、小じわに悩んでいました🥲そんな時に出会ったこちらの美容液🫧5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めた進化系美容液です💁🏻♀️✨透明な小瓶に赤いカプセルがたくさん入ってます...
- 2024.02.11
SPF50+ • PA++++で数値が高いのに 白浮きしないみずみずしいテスクチャーで 伸びが良い!!! エッセンスサンクリームはお肌をしっとりさせてくれるから その後のメイクノリも綺麗でした💄✨
- 2024.03.01
商品詳細情報TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント
- TRICORE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第116位頭皮ケア 20代 第116位頭皮ケア 30代 第116位頭皮ケア 40代以上 第116位頭皮トリートメント 10代 第5位頭皮トリートメント 20代 第5位頭皮トリートメント 30代 第5位頭皮トリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第116位頭皮ケア 脂性肌 第116位頭皮ケア 乾燥肌 第116位頭皮ケア 混合肌 第116位頭皮ケア 敏感肌 第116位頭皮トリートメント 普通肌 第5位頭皮トリートメント 脂性肌 第5位頭皮トリートメント 乾燥肌 第5位頭皮トリートメント 混合肌 第5位頭皮トリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- ECH
- 2020/2/6
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント