トナーはミストタイプなのでシュシュっと手軽に使えちゃいます💘 お風呂上がりすぐのスキンケアにもオススメ🌱 サラサラとしたテクスチャーなので、サッパリ系かな?と思ったのですが、程よいしっとりとした使い心地🌸 夏場にもぴったり🙆🏻♀️ とろみのあるテクスチャーの透明なクリーム💫 するする〜っと伸びが良く、少量でも十分💯 レチノールは刺激感があるイメージがあったのですが、こちらは優しい使い心地でありがたい💎 トナーとローションはどちらも、ほんのりレモンの香り🍋 爽やかな香りでスキンケアするたび嬉しい気持ちに💓
もっと見る化粧水ランキング
| SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス | 12,650円 |
 | スキンケアランキング第12位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
 | スキンケアランキング第13位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
| キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
 | スキンケアランキング第15位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 2,420円 |
 | スキンケアランキング第6位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX + | 1,430円〜 |
 | スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
 | スキンケアランキング第24位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| SOFINA iP ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 | 2,420円〜 |
| ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | 748円 |
 | スキンケアランキング第53位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
 | スキンケアランキング第58位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
 | スキンケアランキング第59位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| アベンヌ ウオーター | 770円 |
 | スキンケアランキング第78位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム | 2,420円 |
 | スキンケアランキング第38位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
 | スキンケアランキング第150位 | ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | |
| DECORTÉ コンフォート デイミスト セット&プロテクト | 3,520円 |
 | スキンケアランキング第146位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
 | スキンケアランキング第81位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| なめらか本舗 なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC | 1,100円 |
 | 化粧水ランキング第38位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
| CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
 | 化粧水ランキング第48位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る |
aya.cosme🌸さんの人気クチコミ
- スルスルと滑らかな塗り心地でうるうるちゅるちゅるの唇に💋 荒れにくいし塗りやすくパケも可愛いのでお気に入り❤️ #laka#ラカ#ボンディンググロウリップスティック #韓国コスメ#qoo10 #qoo10購入品 #イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#イエベコスメ #ブルベコスメ #リップ #プチプラリップ#コスメ好きな人と繋がりたい もっと見る - 148
- 8
- 2024.01.25

- ふきかけると3秒でお肌に水分をチャージ Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位のミスト ミストも細かく潤うのにベタつかないところがお気に入り❣️ もっと見る - 138
- 3
- 2024.01.24

- ジューシーリブティントは色持ちがいいのと唇が荒れないから本当好き❣️それに加えて全てのカラーが可愛すぎる💞 今回の新作は派手すぎず薄すぎず絶妙なピンクベージュぽい色で可愛かったです❣️ どっちを買うか悩んでいる方はイエベスプリングやブルベサマー等の明るめの方が似合う方は08レイシービケ、少しくすんだ色の方が好みの方、似合う方は09バーグッドの方をオススメします❣️ もっと見る - 135
- 15
- 2021.12.22

- 柔らかい粉質で優しいベージュが奥行きを出してくれるのに濃くなりすぎないので 綺麗にアイメイクを仕上げることができます♡ ラメもキラキラで可愛い♡ 捨て色なしでコンパクトで毎日持ち歩いてます🌼🌿 もっと見る - 130
- 18
- 2024.01.16

- 20色パレット🎨🩷 柔らかい色が多いので失敗しにくい 思ったより小さめで普段のポーチにも入ったのでよかったです❣️ 全体的にピンク系が多めな感じがしました🌸🩷 ラメも繊細でキラキラしていて可愛い😍✨ もっと見る - 126
- 14
- 2024.03.10

- 透明感を出しつつしっかりとまつげの印象もある とっても可愛い色気のある色味💜 ラメ?パールが入っていてそれも可愛い❣️ ブラシとコームの良いとこどりでだまになりにくいところがお気に入り★ もっと見る - 122
- 2
- 2024.01.20