Product thumb

その他ベビッケの全身まるごとサラサラUVジェル

• ベビッケの全身まるごとサラサラUVジェル/その他/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベビッケの全身まるごとサラサラUVジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「*ぴこりすきん*ベビッケの全身まるごとサラ..」 by ぴこり

*ぴこりすきん* ベビッケの全身まるごとサラサラUVジェル (ベビッケ) 税別1100円 大容量でお値段も◎!! 今日は見た目もかわいく気に入っている 日焼け止めの紹介です◡̈♡ ▽▼商品の基本情報▼▽ ☑︎SPF30/PA+++ ☑︎毎日使える大容量200g ☑︎水のような付け心地 白くならないさらさらタイプ。 ☑︎無添加処方 (無香料・無着色・石油系界面活性剤フリー・ノンアルコール・ノンパラベン・ノンシリコン) ☑︎全身まるごと使える顔・からだOK。 ☑︎石けんで落とせる ☑︎3つの保湿成分配合 ☑︎皮膚保護成分 ☑︎メイク崩れ防止成分配合 ------------------------------------------ 日焼け止めの基礎知識はこちら✏︎ (黒背景の投稿です) #紫外線の基礎知識p (紫外線の種類について) #SPFとPAの基礎知識p (表示されるSPFとPAの意味について) ------------------------------------------ ※現在タグが反映されません💔 家族で使える無添加処方+大容量! 白くならないし、圧迫感なく使える ジェルタイプの日焼け止めです。 SPF,PAは低めなのでレジャーの際には 不向きだと思うけど、軽く塗れるので 塗り直しも苦になりません。 香りも無香料なのが気に入ってます。 日焼け止めは全身に使うと 結構すぐなくなってしまうのですが これは長持ちするしコスパもいいです♡ このイラストがなんとも可愛い。 毎日使いにオススメなので、 見かけたら一度手にとって見てください♡ 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました♡ #ボディーケア #日焼け止め #さんぷろてくとぴこり #ベビッケ

あなたにおすすめのアイテム

パーフェクトUVスティック / ロート製薬

ロート製薬

パーフェクトUVスティック

UVフェイスプロテクター50 / RMK

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

3000 円(税抜)
サラフィットUV さらさらエッセンス アクアフローラルの香り / スキンアクア

日焼け止め(ボディ用)

800 円(税抜)
トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
ビベッケの全身まるごとサラサラUVスプレー SPF50+ PA++++ 無香料 / クイックレスポンス

クイックレスポンス

日焼け止め(ボディ用)

1190 円(税抜)
パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

マーメイドスキンジェルUV / CANMAKE

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

700 円(税抜)
パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

• クリップ数:1922件
1200 円(税抜)

ぴこり

• あ み

あ みなんやと… 全身使えて肌にも優しくてプチプラで毎日使いしやすいだとーー😱💕 そしてパケも可愛いなんてさすがぴこりすきん🍠🥒

• ぴこり

ぴこり@ami051あみたん🥒🍠 結構でかいんだけど、足、腕塗って塗り直しも…と思うと使いきれるサイズ😳‼️ 使いながら乾燥したりがないから好きなやつ💕

• ズボラ母

ズボラ母なんと‼️‼️ その値段で‼️‼️ いいものを教えてもらったよ😆 しかもパケめちゃくちゃ可愛い❤️

• ぴこり

ぴこり@ggd0818母ちゃん🌈 ドラッグストアに売ってるものって大体80gほどだから…安いよね!?イオンとかでも見かけるから見てみて😳✨

• nana

nanaイラストも可愛い😍❤️ カバンに入れときたい😊✨ ぴこりちゃん、えちゅちぇが頭から離れないよー笑😂

• ぴこり

ぴこりnanaちゃん🌈 えちゅちぇ😂💕 私荷物が多いから、入れてるよー🛍 このイラストかわいいよね〜‼️

• マメル

マメルロフトでよく見かけて気になってましたが、 こんなにコスパが良好だったなんて! 次の購入で検討します✨

• ぴこり

ぴこり@jellybeansまめるちゃん🌈 ちゃん付け失礼💕 お子さんと一緒に使えるので、いいですよお💕

• マメル

マメル@picocosmeちゃん付け+タメ語大歓迎です😆✨ ぴこりちゃん呼びでいいかな?? オールシーズン使うし、減りはめっちゃ早いから これだけの大容量で無添加は本当に 助かるー💖💖💖

• ぴこり

ぴこり@jellybeansマメルちゃん🌈 ぴこりちゃん🙆💗💗 オールシーズン使うんだね😳美意識…😳✨ マメルちゃんも子どもちゃんいるよね? 一緒に使うとなくなるの早いよね💔

• マメル

マメル@picocosme冬とかでも外に1日中出てることが多いから SPF50までいらなくても 塗らないと子供と二人で日焼けしちゃうんだよ😣💦 無くなるの早いよー!1ヶ月はもたないから ストック置いとかないと不安 笑

• ぴこり

ぴこり@jellybeansマメルちゃん🌈 SPF50って本当のレジャーの時だけだもんね😂このくらいで全然いいし、圧迫感ないから塗り直しするにも不快感が少ないと思うよ💕

日焼け止め(ボディ用)ランキング

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

パーフェクトUV スキンケアミルク

• クリップ数:1922件
      1200 円(税抜)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

パーフェクトUV アクアブースター

ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

アリィー

アリィー エクストラUV ジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

日焼け止め(ボディ用)

813 円(税込)
      日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 ベビッケの全身まるごとサラサラUVジェル

その他

2019年07月16日(Tue)