クッションバーム処方 セラミド*を三種類配合 香りは甘酸っぱいスイートブルーム💐💐 クッションバーム処方でテクスチャーも好みでした! バームもすぐ溶けるし伸びもよかったよ❤️ スパチュラは蓋の内側に収納できて 落ちてくることがなかったです🙆♀️ お値段もプチプラだしいいとこづくしでした🥹🫶
もっと見るおすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第152位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー | 1,980円 |
| 感動したのはなんと言っても洗い上がりのしっとり感! | 詳細を見る | ||
ロゼット 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第157位 | するするなテクスチャーだから、 力を入れなくてもメイクとなじんで落ちてくれるんです! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
ハードグミ好きさんの人気クチコミ
特に11月生まれだから111は買うつもりだったんだけど、112のラメ×ブラウンが可愛すぎて絶対欲しいと思ってた💓 期待を上回ったのは111番♡オレンジレッドだからパンプキンワインみたいなガッツリオレンジブラウンに近いと思いきや、赤とオレンジのバランスがちょうど良くて、まろやかさもあるし、温かみもあるし、中間色っぽい明るさで絶妙なかわいさ💓 110番はナチュラルメイクにも使いやすそう✨ピンク系の唇なので薄く塗ればピンクブラウンっぽくなるところが、5時AMに似てた💕 112は濃いめだからガッツリ塗ると人を選ぶけど透け感があるからサラッと塗れば結局みんないける!! 今年最後のMYリップモンスター、最高でした!
- 2023.12.16
マスクが柔らかくて密着してくれる感じよかった! 化粧水の後に使うタイプだからよりしっとり感が感じられて良いかも! これから春先までしばらく高保湿やハリアップ系の物が必需品✨ 30代になってからはハリって書いてあると手に取る確率高い笑 冬は寒いからこのパックしてる間にボディークリーム塗って服を着てってしてる😂ヘアミルクは後回しになっちゃうけど💦
- 2023.12.20
薬局で早めに売ってたーラス1完全に見た目のかわいさで買った♡春が近づくと明るいピンクつけたくなる!色は濃くなる、ピンクティントだけど結構潤いはある!最初の薄いピンクが持続したら個人的に完璧#はじめての投稿#ダイヤモンドティントセラム...
- 2022.02.11
パッケージがプーさんカラーのクリーミーの方を狙ってたから良かった✨ シャンプー&トリートメントもかわい買った! 香りがハニーキャンディーって感じの甘い香りでほんのりはちみつみたいな黄色っぽさがリアル🥺 つけた感じはしっとりしてて少量で良いからコスパ良いかもしれない! 今回はピンクの方は買わなかったけどテスターで香ってみたところ香りの大差はあんまりなかったから蜂蜜好きならどっちも好きだと思う🤤💕 ごめんね素肌もリピ買いした! 寝不足の日とかもしっかり潤ってくれる💕
- 2022.09.29
ウォータープルーフなだけあってしっかり密着する使い心地!春夏だんだん紫外線が強くなる時期に使いたい✨ 乳液、UVカット、化粧下地の効果があるから朝めんどくさい時は化粧水の後に使えるのもいい✨ 美容液成分にナイアシンアミド、フラーレン、リピジュア配合と記載されていました!
- 2024.02.17
旧バージョンは使った事があって、リニューアル後は初めて使いました!最近はバームタイプばかり使用してたけど、アテニアやっぱいい✨リニューアルしてから初めて!使ってから2週間くらい経ったのかな?乳化スピードが速くてダブル洗顔不要だから時短リップと...
- 2024.02.19
商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム スプリングモイスチャー
- ロゼット(ROSETTE)
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 〈数量限定〉 ●ゆらぎ*1&毛穴をケアして、すっきりピュア肌へ導く1品5役の多機能クレンジングバーム ホワイトクレイ*3とうるおい成分を配合した1品5役の多機能クレンジングバーム。おだやかな洗浄力と肌の上でとろけるなめらかな使い心地で、ゆらぎがちな肌をケアしながら、しっかりメイクをするっとオフ。花粉などの微粒子汚れや毛穴汚れまでしっかり落として、すっきりピュア肌に洗い上げます。 *1 花粉・乾燥による *3 カオリン〔清浄成分〕 ●春のゆらぎ*1にアプローチ 肌への刺激をおさえたおだやかな洗浄力のホワイトクレイ*3を配合。 デリケートな肌を考えた低刺激*2設計で、メイクや毛穴汚れを落としながら春のゆらぎ肌*1をケアします。 *1 花粉・乾燥による *2 敏感肌パッチテスト済み。すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。 *3 カオリン〔清浄成分〕 ●ダブルオイル処方で毛穴汚れすっきり 肌表面の汚れを浮かせて落とす「クリアオフオイル*5」と、毛穴にたまった汚れを溶かして落とす「ポアクリーンオイル*6」のダブルオイル処方で毛穴にアプローチ。気になる毛穴汚れや古い角質、角栓をすっきりと落とします。 *5 パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸ジカプリリル〔皮フ保護成分〕 *6 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール 〔メイク落とし成分〕 ●ホワイトクレイ*3×ローズヒップオイル*7×酵素*8で毛穴のメイクもトリプル落ち 汚れを酵素*8で浮かせ、オイル*7で溶かし、クレイ*3でかきとるトリプルアプローチで、うるおいを守りながら、毛穴に入ったメイクや汚れ、古い角質までしっかりと落とします。 *3 カオリン〔清浄成分〕 *7 カニナバラ果実油〔皮フ保護成分〕 *8 プロテアーゼ〔皮フコンディショニング成分〕 ●3種のセラミド*9配合でクレンジングするたび、しっとりうるおう肌へ *9 皮フ保護成分 ●デリケートな肌にも使いやすいフリー処方 ●まつげエクステOK ●専用スパチュラ付き ●甘酸っぱいスイートブルームの香り
- ロゼット
- 2024/1/10