✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼dプログラム薬用スキンケアファンデーションパウダリーオークル10ずーっと使っている薬用薬用スキンケアファンデーションです♪とても有名ですよね🩷リピ買いしています👍🏻👍🏻ニキビ、肌あれを...
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第139位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第99位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第92位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第181位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第163位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
まるな。さんの人気クチコミ
色づくベースミルク 湯あがりピンク SPF24・PA++ 30mL 4種のパウダーが肌トラブル跡のくすみや色ムラ、肌の凹凸までカモフラージュし、 ほんのり血色感のある美肌へと整えてくれる。 肌にピタッと密着し、夕方まで潤いを しっかりキープする。
- 2024.02.19
頬ずりしたくなるほど、やわらかな髪へ やわらかな髪で、晴れやかな気持ちの毎日を。 毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっている しなやかさを引き出すシャンプー&トリートメント。 やわらかく、なめらかで、 ふんわり軽いのにまとまる髪に導く。 香りはフレッシュフローラルとありましたが、 私にはキツく感じ、少しお香っぽいなと感じました😔 匂いの持続力は長く、次の日の お昼くらいまで香ってます⭕️ シャンプーの泡立ちはあまり良く感じず、 洗い流したあと髪がキシキシしました💦 トリートメントをするとトゥルトゥルとした 仕上がりになり、まとまりも良かったです🙆♀️
- 2024.03.11
つけていると必ずと言っていいほど周りからいい香り!何使ってるの?と良く聞かれる香りです✨ さっぱりとした甘い香り、例えると少しカルピスっぽい感じがします🫧 女性ウケも男性ウケも抜群だと思います🤍
- 2024.02.18
チップが小さく塗りやすいです✨ 匂いはオーガニック系🍃 発色はそこそこ⭕️色付きのリッププランパーです🙆♀️ 保湿力はありますが、色持ちは良くありません💦 【アメジストモーブ】トレンドのパープルを大人女性のために昇華させた、ほんのり色づくラベンダーカラー💜 【スプラッシュオレンジ】フレッシュでみずみずしいオレンジは、夏メイクにぴったり。🧡
- 2024.03.06
軽くて素肌感のある仕上がり 13時間化粧もち※データ取得 下地不要(公式より引用) 着け心地が軽く、トーンアップ効果抜群で 下地がなくても毛穴が綺麗にカバーされました✨ 乾燥しにくく、崩れにくかったです! クッションファンデは必ずと言っていいほど 肌が荒れてしまう私でも肌が荒れる事はありません でした!
- 2024.02.15
化粧水はさっぱりとした使い心地で 乳液は伸びが良く半プッシュで全顔いけます。馴染みがよくベタつき等もありません🙆♀️ こちらを使って肌荒れが悪化することはありませんでした⭕️ 肌の水分量が整うおかげか、肌のキメが整った気がします💕
- 2024.05.28
商品詳細情報d プログラム 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)
- d プログラム(d program)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第170位ファンデーション 20代 第170位ファンデーション 30代 第170位ファンデーション 40代以上 第170位パウダーファンデーション 10代 第13位パウダーファンデーション 20代 第13位パウダーファンデーション 30代 第13位パウダーファンデーション 40代以上 第13位肌質別ランキング
- レフィル 10.5g: 3,080円
- オークル10
- オークル20
- オークル30
- ピンクオークル10
- 肌あれをケアし、 ニキビを予防しながら ふんわりなめらかな美肌を演出 ふんわりと軽やかな使い心地で、使うたび 肌あれを防ぎ、素肌の美しさまで叶えます。 SPF17・PA++ ・オールシーズン用 ・水なし使用タイプ ・ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)
- 資生堂
- 2018/8/21
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <オークル00> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ヒアルロン酸ナトリウム(2)、濃グリセリン、タルク、セリサイト、メチルフェニルポリシロキサン、無水ケイ酸、メチルポリシロキサン、α-オレフィンオリゴマー、トリイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、ナイロン末、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸カルシウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クロルフェネシン、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、テトラデセン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、クエン酸、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、オウバクエキス、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、微粒子酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <オークル10> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ヒアルロン酸ナトリウム(2)、濃グリセリン、タルク、セリサイト、メチルフェニルポリシロキサン、無水ケイ酸、メチルポリシロキサン、α-オレフィンオリゴマー、トリイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、ナイロン末、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸カルシウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クロルフェネシン、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、テトラデセン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、クエン酸、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、オウバクエキス、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、微粒子酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <オークル20> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ヒアルロン酸ナトリウム(2)、濃グリセリン、タルク、セリサイト、メチルフェニルポリシロキサン、無水ケイ酸、メチルポリシロキサン、α-オレフィンオリゴマー、トリイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、ナイロン末、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸カルシウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クロルフェネシン、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、テトラデセン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、クエン酸、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、オウバクエキス、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、微粒子酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <オークル30> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ヒアルロン酸ナトリウム(2)、濃グリセリン、セリサイト、タルク、メチルフェニルポリシロキサン、無水ケイ酸、メチルポリシロキサン、α-オレフィンオリゴマー、トリイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、ナイロン末、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸カルシウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クロルフェネシン、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、テトラデセン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、クエン酸、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、オウバクエキス、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、黄酸化鉄、微粒子酸化チタン、ベンガラ、黒酸化鉄 <ピンクオークル10> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ヒアルロン酸ナトリウム(2)、濃グリセリン、タルク、セリサイト、メチルフェニルポリシロキサン、無水ケイ酸、メチルポリシロキサン、α-オレフィンオリゴマー、トリイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、ナイロン末、ステアリン酸カルシウム、ポリアクリル酸アルキル、メチルハイドロジェンポリシロキサン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クロルフェネシン、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、テトラデセン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、クエン酸、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、オウバクエキス、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、微粒子酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄