• EX VCセラムマスク/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • EX VCセラムマスク/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • EX VCセラムマスク/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • EX VCセラムマスク/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • EX VCセラムマスク/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

ジャパンギャルズ EX VCセラムマスクの口コミ - 今晩のフェイスマスクは EX VCセラムマスク

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ジャパンギャルズ

今晩のフェイスマスクは EX VCセラムマスク このマスク 毛穴が気になる大人女子に とってもオススメ 大人の毛穴ケアは若かりし頃と 同じじゃダメ! キメを整えて 肌をふっくら潤わせて そして引き締める ふっくら→キュッと→キメ この3ステップが大事 そんな3ステップができるマスクがこれなの ひったひたに潤ったシートは 厚めでふっくら柔らかい 天然コットン100%なんですって 切り込みがいい具合に入ってて フェイスラインにピタッとフィット しっかり顔全体をカバーできます 10分ほど経っても ひたひた美容液が乾くことはありません ハンドプレスでしっかり美容液を 余すところなく取り込んで終了 その後いつものスキンケアへ ヒト幹細胞エクソソームと ビタミンV誘導体が配合されていて ちょっとリッチなフェイスマスク 7日枚入りなので1週間に1回のスペシャルケアとしても 連続1週間使って毛穴美容週間にしても良い感じ 私は1週間集中ケアで使ってます フェイスマスクで毛穴ケア 手軽で簡単 心地よいのでぜひ試してみてね #PR #EXVCセラムマスク #フェイスマスク #シートマスク #毛穴ケア #毛穴対策 #ヒト幹細胞 #40代美容 #美肌 #ハリ肌 #キメ #透明感 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい

おすすめアイテムジャパンギャルズ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
EX VCセラムマスク / ジャパンギャルズ

EX VCセラムマスク

• 保存数:56件

美容液が超ひったひたで厚手のコットンシートの密着感が気持ちいい

ホワイトエッセンスマスク 30P / ジャパンギャルズ

ホワイトエッセンスマスク 30P

• 保存数:996件

しっとりと言うよりサラッとした仕上がりになります👏🏻

MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク / ジャパンギャルズ

MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク

• 保存数:501件

肌にしっかり潤いを与えてくれる!大判で美容液が染みていてとても良いです♡

ジャパンギャルズ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1836件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6758件
スペシャルケアランキング第2位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33198件
スペシャルケアランキング第3位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3362件
スペシャルケアランキング第4位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2524件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3393件
スペシャルケアランキング第6位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:425件
スペシャルケアランキング第7位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8550件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12156件
スペシャルケアランキング第9位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:502件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャパンギャルズ EX VCセラムマスク

ジャパンギャルズ(JAPAN GALS)
肌質別ランキング
  • 7枚: 1,078円
近くのジャパンギャルズ取扱店舗はこちら
ヒト幹細胞エクソソーム*1のシートマスク。ビタミンC誘導体*2も配合し、毛穴ケアにおすすめです。天然コットンに液量がたっぷり浸透した贅沢シートマスクです。 *1ヒトサイタイ血由来幹細胞エクソソーム(整肌成分)*2整肌成分
ジャパンギャルズSC
2023/7/7
水、BG、グリセリン、ヒトサイタイ血由来幹細胞エクソソーム、ヒト臍帯血細胞順化培養液、リン酸アスコルビルMg、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、ホホバ種子油、ハッカ葉油、ベタイン、水溶性プロテオグリカン、スイゼンジノリ多糖体、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、レシチン、水添レシチン、コレステロール、トコフェロール、イソステアリン酸PEG-25グリセリル、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、カルボマー、エタノール、フェノキシエタノール、水酸化K 、クエン酸Na、クエン酸、香料

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です