• リペア セラムマスク/ALBLANC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リペア セラムマスク/ALBLANC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リペア セラムマスク/ALBLANC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • リペア セラムマスク/ALBLANC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

ALBLANC リペア セラムマスクの口コミ - アルブラン様からいただきました。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ALBLANC

アルブラン様からいただきました。 アルブラン リペア セラムマスク 乾燥による急なお肌のゴワゴワ、カサカサ そんな肌悩みに、"つけおき美容" 粘り気ととろみのあるテクスチャで 肌に絡みつくように密着🌿 ■肌荒れを防ぐ抗炎症成分(有効成分) ・グリチルリチン酸ジカリウム ■アルブラン独自の美容成分(保湿) ・センレンシエキス ・ブランケア成分Ⅱ:ユーカリエキス、アルテアエキス、ニンジンエキス ・月下香培養液:チューべロースポリサッカライド液 ベタつきにくく、それでいて保湿はしっかりと✨️ さらに塗布後の状態が6時間つづく*驚きの「耐久力」 6時間経っても、塗った後の状態をキープしてくれるんだとか🤩 お気に入りな点がもうひとつ! キャップを回すと一回分の使用量が自動で吸い上がる オードロッパースポイト容器! はじめて使ったんだけどすごく便利😍 量を調整しなくて良いのが地味に嬉しい🤭 * 塗布6時間後も塗膜の維持確認、花王調べ #PR #アルブラン #リペアセラムマスク #つけおき美容

おすすめアイテムALBLANC×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リペア セラムマスク / ALBLANC

リペア セラムマスク

• 保存数:9件
ザ ファーストエッセンス / ALBLANC

ザ ファーストエッセンス

• 保存数:30件

心地よい使用感♪ お肌に優しく馴染む泡がもーー気持ち良い♡

イルミネイティング セラム / ALBLANC

イルミネイティング セラム

• 保存数:17件

ベタつき感もなく、程良いツヤ感のある しっとりやわらか肌へと導いてくれた印象です😌💗

ALBLANC×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12834件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10419件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:93件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11089件
美容液ランキング第4位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

VT

リードルショット100

• 保存数:3466件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20711件
美容液ランキング第6位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:6994件
美容液ランキング第7位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • 保存数:6564件
美容液ランキング第8位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

VT

リードルショット300

• 保存数:1629件
美容液ランキング第9位

べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー

発酵導入美容液

• 保存数:897件
美容液ランキング第10位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

美容液のランキングをもっと見る

りりかん🌙育児中でも綺麗でいたい美容おたくさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBLANC リペア セラムマスク

ALBLANC(アルブラン)