美白有効成分コウジ酸と肌荒れ防止有効成分アラントインがW配合されたシリーズです。 美白*1+エイジングケア*2のファーストステップとなるローション。 Wシューティングエレメント配合でより肌に馴染みやすいようにつくられています。
もっと見るおすすめアイテムインフィニティ×化粧水
インフィニティ イノベイティブ ブライト ローション XX | 7,700円(編集部調べ) |
| とろみが少しありますが、みずみずしくて、伸ばしやすいです✨しっとりした感じもいいです | 詳細を見る | |
インフィニティ インテンシブ リンクル ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿力がしっかりあって乾燥しにくく、翌朝はふっくらもっちり肌に♡ | 詳細を見る | |
インフィニティ コンセントレート ローション II | 5,280円 |
| お肌の水分量が増え、モチモチの手のひらに吸い付くようなお肌に。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
かなっちょ🌹フォロバ100❤️さんの人気クチコミ
冷風機能が装備されたヘアアイロンです。温度調節140℃~220℃まで5段階。冷風のオンオフもできますよ ダメージ軽減効果のあるプレート素材が使われているので、表面温度は40度前後に抑えられています。 髪の水分を保持してくれるので、パサつきを感じずセットできますよ♪
リペア効果が期待できるクリームです。使用1週間でインナードライ症状が克服されたと証明された実力派♪ 72時間乾かない保湿力とも言われているそうですよ^^ イヤなべたつきを感じないので、首元やデコルテにもたっぷり使っています☆
新発売された、セパレートタイプのシートマスクです。上下両面の異なるプレミアム立体密着マスクが、たるんだ肌を引っ張りリフトアップしてくれるそう♪ NMN BIO圧縮カプセルが潤いを、溶ける糸PLA高弾性シートがむくみをスッキリさせるというフルフェイス3Dマスクですよ^^ 人気の成分が配合されたたっぷりの美容液で満たされるのはもちろん、肌触りの良いシートに包まれ心地よくケア出来て大満足!!
鎮静効果が期待できる、夜用のリップマスクです。敏感になった唇やさしくケアしてくれますよ^^ ほのかに香るミントが就寝前に心地よいです。 水分の蒸発を防ぐので、しっとりとした使い心地。唇の水分が減る夜間に使うことで、保湿バリアを形成してくれるので手放せないです^^
アゼライン酸誘導体*配合のフェイスマスクです。肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ちといった気になる肌トラブルにおススメだそうですよ。 つるんとスッキリ、健やかなツヤ肌が期待できそう☺️ マスクを手に取ると美容液がしたたるほど、たっぷり浸されています。さっぱりめのテクスチャーですよ。
新発想の「水を味方に変える」洗顔ができる無添加洗顔料です。 洗顔時の水が肌のうるおいを守る「保水膜」に早変わりし、肌をなめらかに整えてくれるそうですよ♡ 洗顔後の乾燥が気になっていた私にはぴったりなのでお気に入りです♪
商品詳細情報インフィニティ イノベイティブ ブライト ローション XX
- インフィニティ(INFINITY)
- 本体160ml: 7,700円
- (つめかえ用) 150ml: 6,820円
- 本体 160ml
- (つめかえ用) 150ml
- [医薬部外品] 〇美白とエイジングケア※1を同時に叶える先進のアプローチで、初めての※ 2肌体験を。 シミの根源※3に直接届いて美白効果を発揮するコウジ酸と、肌あれを未然に防ぐアラントインをダブルで配合。 うるおいの巡りを高め、みずみずしさあふれるうるおいを角層深くまで届ける美白化粧水です。 〇コウジ酸がシミの根源に直接アプローチし、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 〇ブッチャーブルームエキスをはじめとする保湿成分を贅沢に配合。深いうるおい効果で、みずみずしくハリのある澄んだ肌へみちびきます。 〇大人のくすみ※4にアプローチし、肌全体に均一な明るさを叶えます。 〇パールライト処方採用。使ってすぐ、内側から輝く真珠のような上質なつやと、シルクのようになめらかな肌触りを叶えます。 〇心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。 〇パラベンフリー ※1 年齢に応じたお手入れ ※2 インフィニティの化粧水で初めての組合せの有効成分 ※3 メラノサイト(シミのもとをつくる色素生成細胞) ※4 乾燥による
- コーセー
- 2024/2/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- [有効成分] *コウジ酸 *アラントイン [保湿成分]*甘草エキス(カンゾウフラボノイド) *ローズマリーエキスW *L-テアニン*ブッチャーブルームエキス *エーデルワイスエキス *紅景天〔コウケイテン根〕エキス*センキュウ水 *ゴツコラ〔ツボクサ〕エキス *レイシエキス *玉露茶〔チャ葉〕エキス *グリセリン [ハリ感アップ成分]*スキンフュージョニングエレメント 紅景天〔コウケイテン根〕エキスはロジオラサクラ根エキス、ゴツコラ〔ツボクサ〕エキスは水溶性ツボクサエキス、玉露茶〔チャ葉〕エキスはチャエキス(1)、スキンフュージョニングエレメントは水素添加大豆リン脂質・ミリスチン酸イソプロピル・コレステロール・ツボクサエキス・レイシエキスです。