LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • かなっちょ🌹フォロバ100❤️ on LIPS 「yete冷風ヘアアイロンをご提供いただきました。冷風機能が装備..」(1枚目)
  • かなっちょ🌹フォロバ100❤️ on LIPS 「yete冷風ヘアアイロンをご提供いただきました。冷風機能が装備..」(2枚目)
  • かなっちょ🌹フォロバ100❤️ on LIPS 「yete冷風ヘアアイロンをご提供いただきました。冷風機能が装備..」(3枚目)
  • かなっちょ🌹フォロバ100❤️ on LIPS 「yete冷風ヘアアイロンをご提供いただきました。冷風機能が装備..」(4枚目)

maaaki0u0

フォローありがとうございます(^^) よろしくお願いします!

• かなっちょ🌹フォロバ100❤️

仲良くしていただけたら嬉しいです☺️

• 韓国🇰🇷もちもち@フォロバ

フォローありがとうございます!よろしくお願いします🫶🏼

• Ym☺️フォロバ100

コメント&フォローありがとうございます♡私もフォローさせてもらいました🥰宜しくお願いします😊

• 爽香(そうか) フォロバ

はじめまして🙇‍♂️ 突然失礼します🙇‍♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇‍♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ相互になりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇‍♂️

• kaz*フォロバ💯

冷風アイロン 髪に優しくてとても良さそう✨気になります✨🫶

• かなっちょ🌹フォロバ100❤️

@kaz_cosmeコメントありがとうございます😊 私は不器用なのでアイロンでヤケドしがちなんですが、このアイテムはそんな心配はいらないので使いやすいです✨

• 🧸kumako🧸フォロバ100

フォローありがとうございました! 仲良くしてください🥰よろしくお願いします!

• めめろうフォロバ✴︎

フォローありがとうございます😊 よろしくお願い致します!

• ゆあ
    ゆあ

フォローありがとうございました。 こちらこそよろしくお願いします🌷

• りこ フォロバ 100%

フォロバ遅くなりすみません!🙇🏻‍♀️´- フォローありがとうございます!嬉しいです!‪🫶🏻‎❤️‍🔥 これからもかなっちょさんの投稿を楽しみにしてます! ぜひ仲良くしてください! よろしくお願いします!🙌🏻︎‪💕

かなっちょ🌹フォロバ100❤️ on LIPS 「yete冷風ヘアアイロンをご提供いただきました。 ..」

yete冷風ヘアアイロンをご提供いただきました。 冷風機能が装備されたヘアアイロンです。 温度調節140℃~220℃まで5段階。 冷風のオンオフもできますよ すぐに温まるのも高ポイント^^ ダメージ軽減効果のあるプレート素材が使われているので、表面温度は40度前後に抑えられています。 1本でストレートもカールも楽しめますよ! 3Dクッション機能搭載なので、髪がはさみやすく、上下左右動いてフィットします。 髪の水分を保持してくれるので、パサつきを感じずセットできますよ♪ 本体が軽いので素早くセットできるのもうれしいポイントです。

かなっちょ🌹フォロバ100❤️さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)