1. コスメクーポンガチャ
  • ミントブレンドクレンジングレシピシャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ミントブレンドクレンジングレシピシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「これは、この季節ほんとにいいです!クレンジ..」

月姫
  • 月姫

これは、この季節ほんとにいいです! クレンジングシャンプーなので髪に使うというよりは、頭皮に使うという感じなのですが。髪の汚れを落として、リンスをよくする効果もあるそうです(๑• ̀ω•́๑ 洗った後はとってもさっぱりしていて、いちごミントの香りも残って良かったです。 髪の毛もサラッサラ💇

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20743件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

月姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ミントブレンドクレンジングレシピシャンプー/トリートメント

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)