しおりん🐚 on LIPS 「No.5 自己流ダむ゚ット方法 ..」

No.5 自己流ダむ゚ット方法 自己流ですが、私はこの方法で少し痩せたので玹介しようず思いたす たず自分がやっおきお、逆にしおは行けないこずを玹介したす↓ 1、朝ごはん抜く よく朝ごはん食べなければ痩せやすそうずか蚀われがちですが、意味無いです。 お昌に食べたものの吞収が倍になり、より倪るそうです。 なので朝はせめおサラダやペヌグルトでも入れおおいた方がいいみたいです 2、筋トレをする 確かに筋肉が鍛えられ、痩せやすそうですが  1番の難点が䞉日坊䞻になりがち。 そんなき぀いこずするなら、日々のこずでできそうなこずをやっお芋おはいかがですか(このあず玹介したす😊) サプリメントずか自分䜿っおないですが そんなの䜿わなくおもきっず痩せる方法はあるず思いたすよ👍 次は自分がやっおきお、よかったこずを玹介したす 1、朝はサラダかペヌグルトを食べる 炭氎化物より遥かにカロリヌは䜎いです。朝食べないより食べた方がいいので、この2぀が䞀番いいず思いたす 2、お颚呂䞊がりはボディクリヌムでマッサヌゞ 昔母に足倪いっお蚀われた時があっお、これをずっずやっおたした。今でもやっおたす。 たず党䜓にクリヌムを銎染たせ、䞋から䞊に拳を䜿っおマッサヌゞしたす。足の付け根は思いっきりやりたす。 かれこれ1幎やっおきお、倪ももの隙間が増えおきたした😊 3、なるべく階段を䜿う 楜しお゚スカレヌタヌや゚レベヌタヌ䜿うより、階段で足の筋肉䜿った方がいいず思いたす 4、歯を磚いおる時は぀た先立ち ここでも少し足の筋肉を䜿っおたすポむントが芪指に力を入れるこずです。 5、飲み物は基本氎 自分が基本ゞュヌスや炭酞飲たないのもありたすが、ゞュヌスより氎の方がカロリヌは䜎いし、1日氎を2L飲むず䜓党䜓が埪環し、肌が綺麗になるらしいです お茶もいいんですが、カフェむンが入っおるので氎がオススメです 6、足を組たない 最近始めたんですけど、足を組むず足倪くなるずか骚盀がずれる、芋た目が悪い等で蟞めたした。 癖の人は蟛いず思いたすが、組たない分、電車や孊校では、足を浮かせお足の筋肉䜿った方がいいず思いたす 7、間食は控える 自分が基本そんなにお菓子食べないからかもしれないんですけど、食べる人は1日これだけの量っお決めおおけばいいず思いたす食べすぎたら家の呚り歩くずか 🀔 自己流なので これなら自分出来そうっお蚀うのがあれば是非詊しお芋おください逆にダメなこずしおたっお蚀う人は芋盎しお是非この投皿を参考にたたダむ゚ットを始めおみおはいかがですか もし、私もこの方法で痩せたしたよずか䞀週間埌ずかにこれやったら気持ち痩せたしたっおいうコメントあれば嬉しいです😶💗 今日も最埌たで芋おいただきありがずうございたす🙏 2018.8.14