自然由来の物が好き過ぎてアロマを勉強したって言っても過言では無いくらい✨ 高麗人参エキスの強力な再生成分がツヤを出しながら保湿までしてくれるんだって⸜🙌🏻⸝ 吹きかけた瞬間から指通りの良いうるツヤ髪に😳私はブラシを殆ど使わない人なんだけど、指通りの良さに感動した🥹
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第141位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第142位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第139位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
ちか🤍フォロバ100🌻さんの人気クチコミ
クレンジングからエイジングケアまでできちゃうウォータリークレンジング登場💚💚 拭き取るだけで化粧水、美容液、乳液までのケアを終えたような、うるおいとハリが😍 ウッディの香りが心を解きほぐしてくれるようでクレンジングがリラックスタイムになってます🌿
- 2024.08.22
刺激の少ない植物性レチノールのバクチオールとビタミンC誘導体、ナイアシンアミド20,000ppm含有されています🫧✨ 緩んだ毛穴に緊張感を与えなめらかな肌へ導いてくれます🫶 とろみのあるテクスチャーで、しっとりツヤ肌に仕上げてくれます🫧 毛穴ケアに保湿ケアもしてくれるのにベタつかずに馴染みが良くて使い心地好き💗
- 2024.08.21
1回の使用でもたるんだ毛穴ケアと黒ずみ、ホワイトヘッドを軽減するファーストケアクレンジング🫧✨ カニカバラ果実オイル*とバクチオール*が入った逆ミセルがメイクや皮脂を洗浄するのに低刺激テスト済なので敏感肌さんでも使いやすいです🤍 洗い上がりもぬめり感などはなくてスッキリしてるけど、しっとりしてました☺️♥️ いろんなクレンジングや酵素洗顔など取り入れてみたけど、顎のザラつきがなかなかなくならなくて悩んでた時にお試しさせて頂いて、毛穴の詰まりや汚れがツルツルになったのには感動しました🥹♥️ W洗顔不要なのもありがたい🥹🤍✨ ハリケア*²成分も配合されているのでクレンジングしながらたるんだ毛穴などのケアができちゃうなんて言うことなし👍
- 2024.08.26
医療現場から生まれた高保湿ボディクリーム✨ 脂肪吸引後の肌の乾燥をケアするために誕生しました🤍 肌が弱くて乾燥肌だからお風呂上がりはもちろん、朝の着替える時に保湿をしてます🥰✨ 高保湿なのにベタつかないし、爽やかなシトラス系の香りが心地いいです😘 塗ったあとの肌はしっとりもっちりしてて、ずっと触っていたくなるんです🤍
- 2024.08.23
韓国免税店のマスクパック部門TOP3の人気トナーパッド👑 エンボス面で角質などの老廃物を拭き取り、やわらかい面で水分チャージしながらキメの整ったしっとりなめらかお肌へと導いてくれます🤍 毛穴ケア+プライマー+水分補給までこれ1本で叶えてくれる 毛穴緊張クリーム ✨ ゆるんだ毛穴をぎゅっと引き締めながら肌の油水分量を調整してくれます😶🌫️ さっぱりとした拭き心地なのに水分感のあるしっとりした仕上がりがお気に入り🤍 メイク前の洗顔後はすぐ化粧水じゃなくてトナーパッドで拭き取りをしてからスキンケアをするようになりました✨
- 2024.09.02
6種類のビタミンC誘導体配合で毛穴悩みにアプローチしてくれます🍋 さらに話題の美容成分「レチノール</b」「ナイアシンアミド」配合されているので、肌を引き締めハリを与えてくれます🥹🤍 500mlと大容量で微細ミストなので全身に惜しみなく使うことができます👍 微細ミストが広範囲に広がるから使いやすいし、肌にスーッと馴染んでベタつかないので🙆🏻♀️
- 2024.08.24
商品詳細情報PINKGHOST ORGANIC HAIR SI-WEED MIST
- PINKGHOST(ピンクゴースト)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第134位ヘアスタイリング 20代 第132位ヘアスタイリング 30代 第132位ヘアスタイリング 40代以上 第132位ヘアミスト 10代 第39位ヘアミスト 20代 第39位ヘアミスト 30代 第39位ヘアミスト 40代以上 第39位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第133位ヘアスタイリング 脂性肌 第132位ヘアスタイリング 乾燥肌 第132位ヘアスタイリング 混合肌 第132位ヘアスタイリング 敏感肌 第132位ヘアミスト 普通肌 第39位ヘアミスト 脂性肌 第39位ヘアミスト 乾燥肌 第39位ヘアミスト 混合肌 第39位ヘアミスト 敏感肌 第39位髪質別ランキング