LIPSフェスタ 2026 Winter
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 LIPS9呚幎むベントレポ🎉🊌 LIPSクリ゚むタヌMe..」1枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 LIPS9呚幎むベントレポ🎉🊌 LIPSクリ゚むタヌMe..」2枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 LIPS9呚幎むベントレポ🎉🊌 LIPSクリ゚むタヌMe..」3枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 LIPS9呚幎むベントレポ🎉🊌 LIPSクリ゚むタヌMe..」4枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 LIPS9呚幎むベントレポ🎉🊌 LIPSクリ゚むタヌMe..」5枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 LIPS9呚幎むベントレポ🎉🊌 LIPSクリ゚むタヌMe..」6枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 LIPS9呚幎むベントレポ🎉🊌 LIPSクリ゚むタヌMe..」7枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 LIPS9呚幎むベントレポ🎉🊌 LIPSクリ゚むタヌMe..」8枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 LIPS9呚幎むベントレポ🎉🊌 LIPSクリ゚むタヌMe..」9枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 LIPS9呚幎むベントレポ🎉🊌 LIPSクリ゚むタヌMe..」10枚目

pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「 LIPS 9呚幎むベントレポ ..」

 LIPS 9呚幎むベントレポ🎉🊌  LIPSクリ゚むタヌMeet Upに 参加させおいただきたした🥳🫧 なんずLIPSも9呚幎  おめでずうございたす🎂👏🏻 各ブヌスで新䜜コスメに觊れたり ブランドご担圓者さんずじっくりお話しお LIPSナヌザヌさんたちやスタッフさんたちず たくさんご挚拶ができお楜しい1日でした♡ 今回はなんず18ブランドのブヌスが出展 各ブヌスの感想もたずめるねᝰ✍꙳⋆ ★ポヌル&ゞョヌ 新䜜のフェむスカラヌにシアヌリップ サクラコレクションのシリヌズ オヌルむンワンのベヌスアむテムなど 目が離せないポルゞョの新䜜コスメたち  どれもパケから䞭身たで良すぎた🥹♡ ★キャンメむク 新䜜のチェリヌカラヌのコスメたち 私は特にプランぷくがお気に入り🍒 2月䞋旬から新発売するから芁チェックだよ🔍 ★ビオレ 新䜜のホむップ日焌け止めず 話題になったUVの無銙料が出るよ〜 どちらも期埅の日焌け止めで気になるᝰ✍꙳⋆ ★ナリスアップ(by365) 今回も気になる新䜜が出たよꕀ꙳‌👏🏻 サラサラになるゞェルUVは絶察買う アンバサダヌのtimelesz篠塚くんも むメヌゞにぎったりな爜やかさ🀍 ★ダルバ 人気のツダUVに新色ベヌゞュが出るよ 明るめの肌にもなじみの良い綺麗な色み♡ ★ラロッシュポれ ラロポのロヌズがリニュヌアルしたよ 手元で詊しおツダが綺麗で良さそうだった  久しぶりに䜿いたくなった🥀 ★MEMEME 新䜜のブルヌは癖うねり髪に◎ アりトバスが特に気になったよ ロングヘアでも髪党䜓を䞀気にケアできる ヘアミストがすごく良さそう 銙りもどれも良かった🫧 ★&honey サロン専売のアンドハニヌ絶察良いや぀ 🥹 むメヌゞの手觊りから党然違ったの。 お倀段もそんなに高く無いから 4぀のアむテムをラむン䜿いしたい ★melt 新䜜のダメヌゞケアラむンの黄色は期埅倧 トリヌトメントは成分が入りすぎお 粘床が高いからチュヌブタむプらしい 私はチュヌブの方が奜きだから助かる🥹 バズっおる髪の化粧氎も出るよ〜(買う) ★肌矎粟 朝甚ず倜甚の乳液シヌトマスクが新発売 想像以䞊にたっぷりの乳液が入っおいお ベタ぀かずにしっずりな䜿甚感が良さそう♡ ★melnee(メルニヌ) 針矎容液を日本で初めお䜜ったのが 実はメルニヌさんだそうで  針矎容液が苊手な私でもいけそうな 優しい刺激の針矎容液だず思った ★パヌフェクトワンフォヌカス 矎容液ひたひたなシヌトマスクに ブラむトニングの新䜜が昚幎出たんだけど 遂に高コスパなボックスタむプが出るよ〜 メガポも察象だからぜひチェックしおね♡ https://lipscosme.com/posts/8368516?_t=zLqY&_r=RQ1Nq4 ★むントゥむション 孊生時代愛甚しおいた゜ヌプ付シェヌバヌに こんなに皮類が増えおいたのにびっくり これ1぀で手軜に優しく毛が剃れるよ◎ ★アパガヌド LIPSでも人気の歯磚き粉 歯ブラシも可愛くリニュヌアルするみたい 毎日䜿えるステむンケア歯磚き粉も嬉しい♪ ★パヌフェクトダむアリヌ 桜シリヌズのコスメたちが可愛すぎた🥹 〜2/8たでポップアップもやっおいるよ🌞 こちらはたた別途レビュヌ䞊げたす ★BeginS グルタチオン系のスキンケアラむン🩷 ニキビパッチや郚分甚ケアアむテムなどの 芋た目でテンションの䞊がるグッズも たくさん䜜られおいたよ〜 ★ダノ 人気の生クリヌムのような ふわずろスクラブが勢揃い サクラ&ムスクの銙り気になる🌞 ★アクアレヌベル 高コスパなオヌルむンワンの赀(モむスト)が リニュヌアルするみたい パパッずスキンケアを枈たせたい時でも しっかりケアできるプチプラスキンケア◎ 他にも新䜜コスメに觊れられるスペヌスや フリヌトヌクスペヌス、骚栌蚺断など 楜しめるコンテンツがたくさんあったよ♡ ちなみに名札裏のマッチングミッションは お友達のちろこちゃんずLIPSスタッフさんず 合わせられおマシュマロずシヌルも頂いた🎁 最埌にブヌスを党お呚った特兞で ガチャガチャを回したんだけど、 LIPSのオリゞナルグッズを頂けたよ.ᐟ.ᐟ 各ブヌスや事前にいただいたお土産も 少しず぀レビュヌしたいず思いたす🎁ˎˊ˗ この日はむベント前埌も矎容垢の子たちず ご飯に行けおキラキラした時間だった✚ 声をかけさせおもらった LIPSナヌザヌのみなさんも 本圓にありがずうございたした  LIPSさんにはい぀も楜しめるむベントの 運営をしおもらえお頭が䞊がりたせん  ありがずうございたす🙇🏻‍♀❀‍🔥 たた次のむベントも機䌚があれば ぜひ参加したいず思いたした ご芧いただきありがずうございたす♡ #LIPSクリ゚むタヌミヌトアップ2026 #projectLIPS #むベント参加レポ #キャンメむク #CANMAKE #ポヌルアンドゞョヌ #ポヌルアンドゞョヌボヌテ #ビオレ #ナリスアップ #by365 #ダルバ #ラロッシュポれ #mememe #アンドハニヌ #melt #肌矎粟 #melnee #パヌフェクトワンフォヌカス #むントゥむション #アパガヌド #パヌフェクトダむアリヌ #ダノ #アクアレヌベル #BeginS