顔に塗るとスッと乳液のように広がってくれるので塗りやすい日焼け止めでした。 暫く時間が経つとそれも落ち着いたので問題なく外でも使用出来ると思います。 この日焼け止めを使用した事で肌が荒れたりニキビが増える事は私はなかったので比較的使用感には満足出来ました!
もっと見るおすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めジェル
| スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第101位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンアクア モイスチャージェル | 990円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第110位 | うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍 | 詳細を見る | |
| スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド | 1,210円 |
 | 日焼け止めジェルランキング第43位 | 軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | 1,320円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| アリィー アリィー クロノビューティ ジェルUV EX | 2,728円〜 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA | 2,508円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF50 | 1,303円〜 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVジェルF | 1,980円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 使いやすいポンプタイプで 子供にも扱いやすいので進んで塗ってくれます◎石けんで落とせるので、 家族みんなで使う日やけ止めにピッタリ | 詳細を見る | |
| ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | |
| マミー UVマイルドジェルN | 990円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎ | 詳細を見る | |
| 雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル | 2,310円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る |
なおさんの人気クチコミ
- やっぱりCICIBELLAが一番かわいい 楽天市場でお得に買えたCICIBELLAの4D バイカラーマスク。全部で6色✖️20枚で合計120枚購入です。 このうちの3色オールドレース、パールレース、ライラックアッシュはCICIBELLAの3D小顔マスクで買ってなかった色をセレクト。紐のカラーリングが違ってたりで、ここも密かに楽しみなポイント。 もっと見る - 241
- 22
- 2022.11.28

- 最近はチークはハイライトばっかり使っていますが、強めにチークを入れたい時はこの2つを使ってます。 ディオール バックステージ ロージー グロウ001ピンクは青みピンク。若々しいフレッシュな印象にしたい時にぴったり。濃いめのピンクですが、肌馴染みは思いのほか凄くいいです!ブラシがついていないので、そこだけがマイナス。 ディオールスキン ルージュ ブラッシュ<ゴールデン ナイツ>353ローズ フリソン ラメがキラキラかわいいチーク。ロージーグロウよりナチュラルに仕上がります。友達にもプレゼント🎁したぐらいお気に入り。持ち歩き用のポーチにはローズ フリソンを入れています。 もっと見る - 187
- 0
- 2022.06.12

- ディオール アディクト リップスティックの1947ミス ディオールは予約してなかったけど、引き取りに行ったら在庫があったので一緒にお買い上げ。 一見ピンクベージュっぽいけど、けっこうしっかり赤みもあるのでブルベでも使いやすいですよ😆 今日はミス ディオールコスメでお出かけです✨ もっと見る - 180
- 6
- 2022.09.18

- 昨日1947ミス ディオールでアイメイクしてみたので撮ってみました。真ん中と右下をガッツリ入れてます。全体的にローズゴールドっぽい仕上がりになりました。 お出かけして帰ってきて夜に撮ったんですが、持ちと発色の良さはさすがDior! アイブロウはViséeのBR-4ニュアンスパープルで合わせています。 まつ毛はやっぱりオーバーカール🤭 もっと見る - 174
- 7
- 2022.09.19

- 使っている人が多くて前から気になっていたので、当選してめちゃくちゃ嬉しかったです。 柔らかく軽いパウダーでふんわり顔全体にのせると、透明感がめっちゃアップします。 ツヤかマットか難しいけど、少しマットよりの仕上がりです。 マスクにも着きにくいからめちゃくちゃオススメです。 プリズム・リーブルのおかげでベースメイクが楽しくなりました😊 もっと見る - 170
- 4
- 2022.09.07

- BAさん曰く026インテンスモーヴが1番人気だそうです。確かに使いやすい色でラメ感もよき。 040インテンスブルーベリーをつけてみました。粘度はリニューアル前より少しある気ぐします。スースー感はそのままで、しっかり唇にフィットしてる感じがアップしています。色は青みピンクレッドでわたしの顔を一瞬で華やかにしてくれます。 023シマーフューシャはピンク系で1番青みのがあって、ラメもぎっしり! 026インテンスモーヴは少し落ち着いた普段使いしやすい色。さりげなくラメ感も◎。 もっと見る - 161
- 7
- 2023.01.21

商品詳細情報スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 年代別ランキング日焼け止め・UVケア 20代 第199位日焼け止め・UVケア 30代 第199位日焼け止め・UVケア 40代以上 第200位日焼け止めジェル 10代 第25位日焼け止めジェル 20代 第25位日焼け止めジェル 30代 第25位日焼け止めジェル 40代以上 第25位肌質別ランキング日焼け止め・UVケア 脂性肌 第200位日焼け止め・UVケア 乾燥肌 第199位日焼け止め・UVケア 混合肌 第200位日焼け止めジェル 普通肌 第25位日焼け止めジェル 脂性肌 第25位日焼け止めジェル 乾燥肌 第25位日焼け止めジェル 混合肌 第25位日焼け止めジェル 敏感肌 第25位全体ランキング

- ※パッケージ・一部処方を順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 シリーズ内で最高クラスのUVカット効果のジェルタイプの日やけ止め。「ブロックベール処方」採用!均一にムラなくのばせて、肌への密着感が高い独自処方。「光耐久技術」採用!紫外線など、光によるUVカット機能の低下が起こりにくくなる独自成分配合。無香料、無着色、鉱物油フリー。汗・水に強い。スーパーウォータープルーフ。石けんで落とせます。顔・からだ用で、化粧下地にもオススメです。SPF50+/PA++++。
- ロート製薬
- 2020/2/15(最新発売日: 2023/2/1)
- 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、コハク酸ジエチルヘキシル、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、アルギニン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、TEA、EDTA-2Na、キサンタンガム、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、フェノキシエタノール、ビオサッカリドガム-4