• AC 薬用トリプルCCクリーム/NIKI PITA/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • AC 薬用トリプルCCクリーム/NIKI PITA/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • AC 薬用トリプルCCクリーム/NIKI PITA/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • AC 薬用トリプルCCクリーム/NIKI PITA/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • AC 薬用トリプルCCクリーム/NIKI PITA/CCクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • AC 薬用トリプルCCクリーム/NIKI PITA/CCクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • AC 薬用トリプルCCクリーム/NIKI PITA/CCクリームを使ったクチコミ(7枚目)

NIKI PITAのベースメイク AC 薬用トリプルCCクリーム&AC ミネラルパウダーを使った口コミ -#PR ニキピタ 薬用メイクセット

PR NIKI PITA

#PR ニキピタ 薬用メイクセット \肌荒れ時に使えるベースメイクアイテム/ AC 薬用トリプルCCクリーム ナチュラルベージュ 医薬部外品 UV、下地、ファンデーションこれ一本!! ニキビ肌のための新処方ファンデーション 3つの有効成分配合で 抗炎症効果でニキビをケア 美白効果でニキビ跡の色素沈着に同時にアプローチ。 同時にメラニンを抑制してくれるよ。 毛穴・引き締めなどの7種の成分が配合。 ○ベースメイクの機能 パール剤配合 光の拡散効果により、 隠すのではなく光で飛ばすことで 気になる部位を目立たなくする。 カバー力 薄付きでも高いカバー力で ムラのない均一な肌に整えるよ 長時間キープ 化粧くずれの原因、乾燥・汗・皮脂を抑える 無香料・無鉱物油・アルコール不使用でお肌に優しく ノンコメドジェニック処方。 敏感性パッチテスト済み ※すべての方にアレルギーや 肌トラブルが起こらないということではありません。 CCクリームの色はナチュラルベージュ。 普段23かオークルより少し明るいカラーを 使っている方におすすめ。 テクスチャーは伸びの良いCCクリーム ニキビや、ニキビ跡、赤みなどをカバー。 カバー力は高カバーってわけではなく 薄づきだけど、カバーをしてくれる。 質感はマットな感じで陶器肌にしてくれるよ。 乾燥しにくく、長時間キープしてくれる。 AC ミネラルパウダー ナチュラルベージュ 医薬部外品 皮脂・毛穴パウダー このパウダー1つで色補正、フェイスパウダー 皮脂ケア、保湿、毛穴、敏感肌、抗菌ケアの7役! 4つの成分で皮脂、毛穴をケア 10種のプレミアム美容成分配合 ・ヒアルロン酸Na ・加水分解コラーゲン ・カンゾウ根エキス ・ポリリフト(アーモンドエキス) ・プラセンタエキス ・セラキュート (メタクリル酸グリセリルアミドエチル/ メタクリル酸ステアリル)コポリマー) ・セラミドNP ・ハトムギ種子エキス ・ビタミンC(リン酸アスコルビルMg) ・ビタミンE ニキビ予防として、角質を除去する サリチル酸とアクネ菌を抑制し殺菌する ベンザルコニウムクロリドでニキビをWカット。 ベンザルコニウムクロリドはアクネ菌を抑制する殺菌作用 ツボクサエキスで肌トラブルの抑制、キメを整える 過剰な皮脂を吸収して、 肌バランスを整えることで 肌のトーンアップ&サラサラな肌をキープし 肌の乾燥を防ぐパウダー。 こちらはパウダーファンデーションみたいな感じの プレストパウダー。 色味はナチュラルベージュでCCクリームより 少し明るめかなと思ったよ。 テクスチャーは粉すぎないさらっと質感。 CCクリームの上から重ねるパウダーは より陶器肌なさらっとした綺麗な肌に。 毛穴や皮脂を抑えてくれ気にならない。 さらに崩れにくくしてくれるよ。 使う場合は両方使うのがおすすめー! 肌荒れに悩んでる人はぜひチェックしてみてねー! #NIKIPITA #ニキピタ #ccクリーム #ミネラルパウダー #大人ニキビ #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ化粧品 #ニキビファンデーション #肌荒れ

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2011件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

CCクリームランキング

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

CCクリームランキング第3位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第4位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

CCクリームランキング第5位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
CCクリームランキング第6位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

9,350円(編集部調べ)
CCクリームランキング第7位

伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!

雪肌精

ホワイト CCクリーム

2,860円(編集部調べ)
CCクリームランキング第8位

軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第9位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

CCクリームランキング第10位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

CCクリームのランキングをもっと見る

ちゃぴさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)