〜dプログラムアレルバリアエッセンスBBN〜使い切り商品です!顔面の花粉症対策ができるベースメイクアイテム。花粉、ちり、ほこりからもガード。SPF50+、PA+++と、紫外線対策もOK。サラッとしたテクスチャーで、伸びも良く、少量で使えたので...
もっと見るBBクリームランキング
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第109位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第117位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第129位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第136位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
アイリーンさんの人気クチコミ
ナチュラル肌に仕上げることができるからおすすめ。 伸びも良く艶も適度にだせるから良かったしリピートしています😊 よれにくく崩れないベースをつくってくれるのでベース崩れやすい人使ってみてほしい😂❤️
- 2024.01.22
発色が綺麗でお気に入りのリップですが少し色もちが悪いかなと感じます。ものを食べるとすぐ落ちるので気持ち色もち良かったら何度も使いたいリップだなぁと思いました😓マキアージュ...
- 2024.01.22
泡で出てくる時点でもうシャンプー部門優勝🏆笑 そして清涼感もしっかりとあってスーッとする爽快感がたまらんシャンプーでした🧴 エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーを使ったことない人2023年損してるので2024年は買いましょう!🤣
- 2024.01.22
大容量で格安パックなのに肌との相性が良くお気に入り😁さっぱりとしたテクスチャーでベタつきはないけど保湿力はきちんとあって最強!毎日使うパックにちょうど良くてリピートしています😇Make.iN...
- 2024.01.22
洗い上がりもさっぱりとしていて 余分な皮脂や脂を落としつつも頭皮環境を整えてくれます😊 そしてトリートメントのダメージ補修の効果はかなり良き🙆🏼♀️ 髪の毛は毛先まで広がりにくくツヤツヤになるから
- 2024.01.22
ボリュームをコントロールできるのは面白いけど 少しダマになりやすいです。笑 個人的にはコントロールできるものより通常のマスカラのほうがすきかも🫢、、 伸びは良く色も綺麗なので良かったことは良かったです🤗
- 2024.01.22
商品詳細情報d プログラム アレルバリア エッセンス BB N
- d プログラム(d program)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第129位ファンデーション 20代 第129位ファンデーション 30代 第129位ファンデーション 40代以上 第129位BBクリーム 10代 第8位BBクリーム 20代 第8位BBクリーム 30代 第8位BBクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ライト
- ミディアム
- SPF50+・PA+++ 花粉・ほこりなどの微粒子汚れ・紫外線ダメージ・乾燥などからデリケートな肌を守り、BB効果で赤み・くすみを自然にカバーする敏感肌用 日中用保護美容液・化粧下地 ○ まるで透明なカプセルで包んでいるかのように、花粉を含む空気中の微粒子汚れや乾燥などの外部刺激から肌あれしやすいデリケートな日中の肌を守り続けます。 -アレルバリアテクノロジーNEO搭載 ○すーっとみずみずしく広がって、角層深くうるおい、なめらかな美肌が長時間持続します。 -グルタチオン配合 (整肌・保護) -スーパーヒアルロン酸配合 (アセチルヒアルロン酸Na/保湿) ○敏感肌特有の赤みや毛穴をカバーし、この1本でベースメイク完了。厚塗り感のない自然で軽い仕上がりが続きます※。 ※12時間 化粧もちデータ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○紫外線A波、B波からブロックします。 -SPF50+・PA+++ ○ノンケミカル処方 -紫外線吸収剤不使用 ○ブルーライトカット効果によって肌を守ります。
- 資生堂
- 2021/1/21
- <ライト> ジメチコン、酸化チタン、水、酸化亜鉛、グリセリン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、セバシン酸ジイソプロピル、シリカ、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、水酸化Al、ジフェニルジメチコン、エリスリトール、トレハロース、キシリトール、トリメチルシロキシケイ酸、メタケイ酸アルミン酸Mg、オウゴン根エキス、グルタチオン、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、ステアリン酸、イソステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、メタリン酸Na、テトラデセン、クエン酸Na、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、フトモモ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、マイカ <ミディアム> ジメチコン、酸化チタン、水、酸化亜鉛、グリセリン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、セバシン酸ジイソプロピル、シリカ、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、水酸化Al、ジフェニルジメチコン、エリスリトール、トレハロース、キシリトール、トリメチルシロキシケイ酸、メタケイ酸アルミン酸Mg、オウゴン根エキス、グルタチオン、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、ステアリン酸、イソステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、メタリン酸Na、テトラデセン、クエン酸Na、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、フトモモ葉エキス、フェノキシエタノール、酸化鉄、マイカ