保湿が結構しっかりしてるから エイジングケアには良いかも‼️ CICAはもうサッパリ! 今の時期にめっちゃ良い!! 2つともシート自体は薄いから あまり長時間のパックはオススメしないかな!
もっと見るおすすめアイテムMake.iN×シートマスク・パック
Make.iN CICAモイストフェイスマスク |
| シャバシャバな感じでヌルヌルしたり液だれしないのでさっぱりめ! | 詳細を見る | ||
Make.iN レッドプロポリスモイストフェイスマスク |
| このシートマスクはとにかくしっとり保湿してくれるので、乾燥肌さんにオススメ❣️ | 詳細を見る | ||
Make.iN CICA×RETI フェイスマスク |
| シートはガーゼのような触り心地で、薄く小ぶりです 使用時間は5~10分なのでサクッと済ませられるのも◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
アイリーンさんの人気クチコミ
ナチュラル肌に仕上げることができるからおすすめ。 伸びも良く艶も適度にだせるから良かったしリピートしています😊 よれにくく崩れないベースをつくってくれるのでベース崩れやすい人使ってみてほしい😂❤️
- 2024.01.22
発色が綺麗でお気に入りのリップですが少し色もちが悪いかなと感じます。ものを食べるとすぐ落ちるので気持ち色もち良かったら何度も使いたいリップだなぁと思いました😓マキアージュ...
- 2024.01.22
泡で出てくる時点でもうシャンプー部門優勝🏆笑 そして清涼感もしっかりとあってスーッとする爽快感がたまらんシャンプーでした🧴 エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーを使ったことない人2023年損してるので2024年は買いましょう!🤣
- 2024.01.22
大容量で格安パックなのに肌との相性が良くお気に入り😁さっぱりとしたテクスチャーでベタつきはないけど保湿力はきちんとあって最強!毎日使うパックにちょうど良くてリピートしています😇Make.iN...
- 2024.01.22
洗い上がりもさっぱりとしていて 余分な皮脂や脂を落としつつも頭皮環境を整えてくれます😊 そしてトリートメントのダメージ補修の効果はかなり良き🙆🏼♀️ 髪の毛は毛先まで広がりにくくツヤツヤになるから
- 2024.01.22
ボリュームをコントロールできるのは面白いけど 少しダマになりやすいです。笑 個人的にはコントロールできるものより通常のマスカラのほうがすきかも🫢、、 伸びは良く色も綺麗なので良かったことは良かったです🤗