• ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)
  • ヴォワールコレクチュールn/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)

あなたはどっち派?クレ・ド・ポー ボーテ・MISSHA・ラ ロッシュ ポゼ・Ririmew・vim BEAUTY・Wonjungyo・muice・KLAVUUの化粧下地を徹底比較! -化粧下地比較! クレ・ド・ポー ボーテ

化粧下地比較! クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn40g 1番買って良かった下地。 めっちゃ肌が綺麗なお客様が使っていて かなりオススメしていたので購入! 大正解! ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 毎日使用してる下地です。 どんなファンデーションとも相性抜群! KLAVUU WHITE PEARLSATION IDEAL ACTRESS BACKSTAGE CREAM めっちゃ肌が綺麗になる! 保湿力もあるのに崩れにくい! 崩れたとしても綺麗! ウォンジョンヨ トーンアップベース01 密着度抜群!薄く叩き込むのが良い! 全然崩れない!!めっちゃトーンアップしてくれる けど保湿力はあまりないかも… ミシャ グロウ スキンバーム ミニ 20g 乾燥の時期に持って来いの下地!乾燥崩れなどが防げて綺麗な艶肌になれちゃう! Ririmew トーンアップカラープライマー グローラベンダー 夏場は崩れが気になりますが、冬場は◎ しっかりトーンアップしてくれます。顔の中心に塗ると◎ muice ツヤピッタプライマー 密着度高いのに保湿力◎ コスパめっちゃ良い化粧下地!ラメが入ってます vim BEAUTY キープ コンフィデンス プライマー 20g 1日中外出してても崩れにくい! フィットしてくれるのに保湿力あるし、ベタつかない。 化粧直しできない日は必ず付けてます #化粧下地#クレドポーボーテ#クラビュー#ラロッシュポゼ#ウォンジョンヨ#ヴィムビューティー#リリミュウ#ミシャ#ヴィムビューティー#ミュアイス#乾燥肌#敏感肌#混合肌#スキンケア#トーンアップクリーム#韓国コスメ#デパコス

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地

ヴォワールコレクチュールn / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧下地

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感肌

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

化粧下地ランキング第15位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

クレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

2,200円〜
化粧下地ランキング第27位

トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。

M クッションベース(ブルー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ブルー)

アルコール、パラベン、タール系色素、鉱物油不使用。SPF50+/PA++++なので日焼け止め効果も◎

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

化粧下地ランキング第21位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

UVイデア XL ティント / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL ティント

ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪

アンテリオス XL フリュイド / ラ ロッシュ ポゼ

アンテリオス XL フリュイド

十分すぎるくらいの日焼け対策になります!

ラ ロッシュ ポゼ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムvim BEAUTY×化粧下地

キープ コンフィデンス プライマー / vim BEAUTY

キープ コンフィデンス プライマー

化粧下地ランキング第44位

毛穴の凹凸がカバーされ、ナチュラルにトーンアップするので、ファンデを塗る前のベースがきちんと整う感じ😳🌷

マイ コンフィデンス スキン モイスチャライジング プライマー グロウ / vim BEAUTY

vim BEAUTY

マイ コンフィデンス スキン モイスチャライジング プライマー パール / vim BEAUTY

vim BEAUTY×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムKLAVUU×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
WHITE PEARLSATION  IDEAL ACTRESS BACKSTAGE CREAM / KLAVUU

ヴィーガン女優ベースフィクシングクリーム / KLAVUU

ヴィーガン女優ベースフィクシングクリーム

アイデアルアクトレス バックステージクリーム SPF30 PA++ 50ml / KLAVUU

2,970円生産終了

ギラギラしたパール感はなくレフ板を使ったような綺麗な女優肌になれます。

KLAVUU×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆい

ゆいトーンアップする順に並べたらどんな感じになりますか?

• さつまあげ

さつまあげ@colorful_perfume_5uptコメントありがとうございます。 ウォンジョンヨ→リリミュウ→クラビューとクレドポーが同じくらいで 次にラロッシュポゼとミュアイスも同じくらいですかね あとの下地はトーンアップはしない感じの下地です。 私の意見ですが参考になれば良いです^^

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

化粧下地ランキング第9位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

さつまあげさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)

商品選択

商品選択