♡アイムミミマルチキューブ♡私は「003番のオールアバウトジューシーピーチ」を買いました!色がコーラルピーチですごく可愛いです♡アイシャドウとチークが1つになっているので持ち運びにもすごく便利🎶#アイムミミ#アイシャドウ#チーク...
もっと見るおすすめアイテムi’m meme×パウダーアイシャドウ
i’m meme アイムマルチキューブ | 1,870円 |
| パウダーアイシャドウランキング第74位 | 番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー! | 詳細を見る | |
i’m meme アイムヒドゥンカードパレット | 2,750円 |
| パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムアイシャドウパレット |
| ラメもザクザク系で 綺麗💗 マットタイプも発色良いですよ〜 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
さつまあげさんの人気クチコミ
持っているマスカラ下地を比べてみました!・マジョリカマジョルカ ラッシュボーンブラックファイバーイン★5つで!!コーム状で繊維が程よく付いてナチュラルロングな睫毛に仕上げてくれます。 こちらは後から塗るマスカラの良さを消さないのでどんなマスカ...
- 2021.03.06
SSELECT モイストエッセンスルージュベージュスギ薬局プライベートブランドです。580円で購入出来るので本当に驚きです!スルスルとろけるように塗れます。肌なじみの良い、透明感のある発色で顔色をパッと明るく見せる口紅。1本で口紅・リップクリ...
- 2021.04.05
これひとつで、アイシャドウとチークが仕上がるパレットです✨ サイズも小さいので持ち運びにかなり便利ですね! アイシャドウは 1、3はマットカラー 2、4はラメの入っているカラーになります。 色味はどれも可愛くて発色も割と薄めなので 最初から濃く出ないので重ねれば濃くなりますし ナチュラルの方は一度塗りで◎ 2のラメカラーが特に可愛いです! チークもオレンジ強めのピーチカラーで 可愛らしい印象になります。 こちらも発色控えめなので使いやすいです!
- 2021.09.07
PAUL&JOE アイカラートリオ0205前に購入したものですが、ラメ加減が可愛いです。最近ポイントで使用する事が増えました。02番はゴールド系のアイシャドウで発色も良くて、全部の色が本当に使いやすいです。一番左のラメは涙袋にぴったりで、華や...
- 2021.03.22
こちらは岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。 椿、バラ、柚子など10種の天然美肌成分と、ヒアルロン酸、コラーゲンなど7種の機能成分配合で、乾燥やエイジングが気になる肌を集中的にケアします。 私は夜は、化粧水→乳液→こちらのエイジングケアクリーム 朝は、化粧水→こちらのエイジングケアクリーム みたいな感じで使用してます。 こちらを使用してから肌にハリが出てきた気がします。塗ってしばらくすると肌がぱっと張るような気がします。 クリームはこっくりしてますが、伸びは良くてパール一つ分で十分です✨ 香りはアロエヨーグルトみたいな香りがします。笑
- 2021.08.16
ブラシもサイズもコンパクトで使いやすい! ピンクブラウンの眉マスカラは こちらのが一番オススメです✨ エテュセのはベタっと液が付かなくて、仕上がりがふわっとなります。 一気に垢抜け顔になれます☺️ ブラシのサイズも小さめで小回りがきき、大変塗りやすくなってます。 色味も、ほんのりピンクで派手にならないです。 リキッドアイシャドウにもこんな色味あったら可愛いなーと思ってしまいました笑
- 2021.09.09
商品詳細情報i’m meme アイムマルチキューブ
- i’m meme(アイムミミ)
- 1,870円
- 001 スウィートピンク
- 002 ハローピーチ
- 003 ベイクド ジンジャー
- 004 グラムローズ
- ■オールインワンパレット:アイムマルチキューブは5色のパレットで、アイシャドウ4色とチーク1色が持ち運びやすいコンパクトなパレット1つにおさまっています。 ■マット、シマー、グリッターカラー:4色のアイシャドウはマット、シマー、グリッターなどの異なる質感で、目をより立体的に見せることができます ■ミラー付きのミニポータブルサイズ:このパレットは小型で持ち運びやすく、旅行にとても便利です。ミニポータブルパレットは、どんなに小さなバッグにもおさまり、ミラー付きなので、いつでもどこでもメイク直しが可能です。 ■ご使用方法:アイシャドウの数字の順番に沿っていくとメイクが完成するので、どの順番で塗るか迷う心配はありません。
- サン・スマイル