カタツムリの粘液ろ過物80% 肌の内側の水分を満たし肌のベースをしっかりとケアしてくれるファーストトナー 再生成分 ツボクサエキス、マデカソサイドを含有し、再生鎮静力UP! カタツムリの粘液のように伸びる剤型でふっくらとした栄養豊富な水分を補充し透明な肌に整えます
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×ブースター・導入液
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第168位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ザファーストペプチドブースティングセラム |
| とろみがあるセラムですが ウォータータイプになっているので スッと馴染んでさらっとしたセラム。 | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューション スキンブースター(R) | 2,420円 |
| とろっとしたみずみずしいテクスチャーで 使いごごちが良かったです! しっとりとした使用感だけど べたつかないのが嬉しい! | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第78位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第146位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第93位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
ぷりりん💞フォロバ100さんの人気クチコミ
血色感のある自然なトーンアップ仕上がりと、これからの季節に嬉しいひんやり感が特徴💗🏝️ パフも今までの物と違って、半分がエアホール構造なので、中身の吸収と排出が促進される🫧🫧 もちろんエアホールのない面を使っても、厚ぼったくなく、細部までしっかり密着カバーできて良かった💗🫧
- 2024.03.27
肉厚シートにたっぷりすぎるエッセンス💝 プチプラで贅沢な気分味わえるのが嬉しすぎる🩶✨ いつも「ごめんね素肌」愛用してるけど、 これから「ビタミンBOMB」も使っていきたい🧴🫧
- 2024.02.14
導入美容液としても、化粧水としても使えて、次のステップの浸透を高めてくれる優れ物🙆♀️🌿 美肌酵素Bio-Redoxaを92.5%、 抗シワ成分アデノシン配合の実力派なので透明感のあるお肌が期待できそう😌🫧🫧
- 2024.03.27
FANCL新製品▶︎トイロ🫧トイロバランシングミルク 乳液<医薬部外品>トイロバランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>をいただきました〜🧴🫧化粧水は少しとろみがあって、乳液のテクスチャーがジェルのようなみずみずしい感触😚💜30代向けの無を添...
- 2024.03.14
UVはしっとりとしたテクスチャー! 乾燥肌の私でも化粧下地として使えた😘💜 チークはくすみをカバーし、 ほんのりトーンアップ🥰🫧 はじめてのUVチークだったけど、 使ってみて話題になってる理由がわかった🙆♀️🩶
- 2024.03.18
グルタシカシミクリーム メインとなるがシミクリームは、 シカ成分でお肌を落ち着かせつつも、 99%の高純度グルタチオンでメラニンを 減らしてくれる優れ物🥰🫧 グルタシカビタミンCアンプル ビタミン25%配合(純ビタミン20%配合+ビタミンB53%配合+ビタミンC誘導体2%配合)🌿💛 他にはグルタチオン、3-CICASOME、 PHA 1,000ppmも配合されてるので、 美白ケアとしわケア両方が期待できそう🥰🫧 グルタシカ アクア サンクリーム 日焼け止めはみずみずしい テクスチャーで使いやすい☀️⛱️ グルタチオン100ppm、 3-CICASOME配合なので、 紫外線カットしながらもお肌をケア🥰🌊 グルタシカ ビタ トーニング クレンジングフォーム クレンジングフォームは泡立ちが良くて、 グルタチオン100ppm、7種類もの天然シカ成分、 ヒアルロン酸·パンテノール配合なので洗い上がりしっとり🧼🫧 こちらも低刺激テスト済みで安心して使える💛🧴
- 2024.03.30
商品詳細情報ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター