韓国スキンケアといえば、アンプル。 今回はBHA ピーリングと言えば、高い殺菌力と抗炎症作用のあるサリチル酸を使用したピーリングで皮脂のバランスを整える 混合肌の私は乾燥も感じない。 サッパリ目ですが保湿感もある。無香料でスッと馴染んで良い… こんなに低刺激のピーリングはめずらしい‼ 今期冬の乾燥シーズンビープレインのアイテムに助けてもらってるわ♪
もっと見るおすすめアイテムbeplain×美容液
beplain シカテロル美容液 | 2,387円 |
| 肌に馴染ませるとベタつき感がなく、 しっとりしたお肌に導いてくれます✨ | 詳細を見る | |
beplain 緑豆毛穴タイトアップセラム |
| さっぱりベタつかない使用感で朝晩のスキンケアに、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | ||
beplain シカフルアンプル | 2,530円生産終了 |
| 肌のコンディションを整えてくれて、敏感肌さんでも使える美容液です♪ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
元川なつさんの人気クチコミ
1本使い終わったときのニキビ跡の薄さに感動した。 薬以外ならニキビ跡に効果でるの一番早かったと思う。 ネット見てると評価わかれるらしいんだけど、試す価値は絶対あると思う。
- 2024.01.18
デイリー使い試せなかったのが残念なんだけど、 5日に1回で使ってみた結果、リピなしだったなあ。 効果がでなくて、、、 今できてるニキビには効くのかなあ。 でも結局繰り返しニキビは治らなかったし…。
- 2024.01.22
BHAが一番相性が良いみたいで荒れないし、つるつるになるし重宝してる。 いつもの美容液に追加して塗って、翌朝の洗顔で肌のざらつきおさまってる。 どんなピーリングもそうだけど高頻度にすると逆にごわついてくるから、乾燥しないようには気をつけた方が良いなって思ってる。
- 2024.01.20
ビープレーンはカモミールのシリーズと、このBHA系のが相性良くて好き。美容液とか化粧水とかもメモ残したい。これ使ってから角栓が減ってってる。使い続けていきたい!これからも変化が楽しみ!...
- 2024.01.15
ビタミンC独特のべたつき感はそこまで気にならなかった! あと滲みたりもしなかった。 エガちゃんが開発者の人のところ行ってる動画とかも見て、それだけでもすごく良さそうで応援したくなってしまった。 でもこれね、容量ちっちゃいの。 ちっちゃくてこの金額なの… 続けられなかったよぉぉぉぉ せめて1本1ヶ月もてば希望があったんだけど(っ `-´ c)
- 2024.02.11
大好きなシルククリームのシリーズの化粧水。おまけで丸々ついてきたし(公式サイトじゃないところで買いました…)試しに使ってみたら触り心地が全然違う!翌朝すべすべぇーってしてて、感動!これはしっかり保湿してくれてるんだろうなと思う。1本で何ヶ月持...
- 2024.01.23