• ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー/コンディショナー/ロレアル パリ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー/コンディショナー/ロレアル パリ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー/コンディショナー/ロレアル パリ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー/コンディショナー/ロレアル パリ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー/コンディショナー/ロレアル パリ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー/コンディショナー/ロレアル パリ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー/コンディショナー/ロレアル パリ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)

きぎ/フォロバします on LIPS 「❤️ロレアルパリさまから新年のギフトが届きました❤️ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ロレアル パリ

❤️ロレアルパリさまから新年のギフトが届きました❤️ ____________________ ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス 1,969円(税込) ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー 1,639円(税込) 440ml ロレアル パリ ボンド リペア コンディショナー 1,639円(税込) 250ml ____________________ ロレアルパリさまから 新年のギフトが届きました❤️ 紅白のボックスが 華やかな新年のイメージで素敵🐉 届いた中身は 新商品、ボンドリペアシリーズ。 ダメージのなかった髪へ戻る!? ハイダメージケアシリーズです。 ハイダメージ毛の内部では 繊維が切れて ボサボサの乱れた状態に…。 3商品全てに含まれる αボンド成分(クエン酸・毛髪補修成分)が 切れた髪内部の繊維にアプローチすることで 髪表面もサラサラ、まとまる髪に✨ シャンプーの前に使うトリートメント 導入エッセンスが新しい! シャンプー前に使用することで 補修成分を髪内部まで届けて パサつき・ボサつき・ゴワつきをケア✨ 導入エッセンスは トリートメントのような とろみのあるテクスチャー。 濡らした髪の水分を しっかり絞ってから 毛先中心に馴染ませます。 5分ほど置くと効果的! 週3回ほどが使用目安です。 シャンプーは 粘度のあるとろとろテクスチャー。 パールのように キラキラと輝いています✨ この粘りにより もっちり泡立ち、 優しくクレンジングできます。 トリートメントは こってりとしたテクスチャー。 キューティクルをマスクする コーティング感のある使用感。 どれもロレアルらしい 『フローラルピーチ』の香り。 しっかり香りながら 爽やかさも感じる香りです。 ドライヤー後の髪は まとまるサラッサラ髪❤️ #PR #ロレアルパリ #LIPSプレゼント ボンドリペア #冬の新作コスメレビュー

おすすめアイテムロレアル パリ×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー/コンディショナー / ロレアル パリ

• 保存数:113件
シャンプーランキング第186位

シャンプーは泡立ちはとても良くて、良い香り☺️

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカル / ロレアル パリ

• 保存数:591件

クレンジング(シャンプー)、コンディショナー、トリートメントの3役がひとつに!仕上がりも大満足

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪シャンプー/コンディショナー / ロレアル パリ

990円
  • 保存数:174件

しっかりとクレンジング。仕上がりはサラサラな髪にしてくれて櫛通りが良いです!

ロレアル パリ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ウォータートリートメント

• 保存数:3116件
ヘアトリートメントランキング第34位

細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク / ロレアル パリLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 インバストリートメント

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:995件
ヘアトリートメントランキング第15位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス / ロレアル パリLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 ヘアケア

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:247件
ヘアトリートメントランキング第64位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース

1,320円〜
  • 保存数:580件
シャンプーランキング第1位

手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
  • 保存数:231件
シャンプーランキング第2位詳細を見る

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:7356件
シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1339件
シャンプーランキング第4位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

• 保存数:13792件
シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:118件
シャンプーランキング第9位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

• 保存数:2282件
シャンプーランキング第10位

少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:125861件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
  • 保存数:94件
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4232件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:1087件
ヘアトリートメントランキング第4位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
  • 保存数:30802件
ヘアトリートメントランキング第5位

しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

• 保存数:1176件
ヘアトリートメントランキング第6位

なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6315件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:247件
ヘアトリートメントランキング第8位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

• 保存数:2085件
ヘアトリートメントランキング第9位

乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

• 保存数:638件
ヘアトリートメントランキング第10位

洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

きぎ/フォロバしますさんの人気クチコミ

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です